ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2040 : 23-Ноября-2013 22:40 » |
|
а мы не шептались, мы просто давно уже понимаем друг друга на уровне биотоков)))))))))))))))) а биотоки не от кого не скрываем! подключайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2041 : 23-Ноября-2013 23:23 » |
|
Какой классный клип!!! Большое спасибо! И песня классная! Есть в настроении клипа что-то от настроения нового притворщика. А еще начало напомнило о том, что история Сидни и его семьи поменялась и то, что Джарод заменил ему сына, выдвинулось на первый план в их отношениях...
А вообще просто поражает, как некоторые песни подходят под Притворщика. Мечтаю давно о клипе про мисс Паркер На песню Lara Fabian - No Big Deal.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2042 : 24-Ноября-2013 09:01 » |
|
Какой классный клип!!! Большое спасибо! И песня классная! Есть в настроении клипа что-то от настроения нового притворщика. А еще начало напомнило о том, что история Сидни и его семьи поменялась и то, что Джарод заменил ему сына, выдвинулось на первый план в их отношениях...
Спасибо тебе, Кэт! А вообще просто поражает, как некоторые песни подходят под Притворщика. Мечтаю давно о клипе про мисс Паркер На песню Lara Fabian - No Big Deal.
Это заказ?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2043 : 24-Ноября-2013 10:15 » |
|
О, Margo, Королева! Я поражён. Несравненно лучше того, что я мог сделать! Спасибо!!!
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2044 : 24-Ноября-2013 12:33 » |
|
А вообще просто поражает, как некоторые песни подходят под Притворщика. Мечтаю давно о клипе про мисс Паркер На песню Lara Fabian - No Big Deal.
Это заказ?! [/quote] Ну, если к тебе придет муза! А ты песню слышала?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2045 : 25-Ноября-2013 18:43 » |
|
О, Margo, Королева! Я поражён. Несравненно лучше того, что я мог сделать! Спасибо!!!
Все для вас, сэр!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2046 : 25-Ноября-2013 18:43 » |
|
Ну, если к тебе придет муза! А ты песню слышала?
Придет, куда денется!))) Песню слышала.
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2047 : 26-Ноября-2013 14:54 » |
|
Для клипа о мисс Паркер?
Butch - Все равно я встану
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2048 : 26-Ноября-2013 19:22 » |
|
не жалую я русские песни)))) мне в них всегда чего-то не хватает....
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2049 : 26-Ноября-2013 19:51 » |
|
ну, смотря какие песни... а вообще-то красивый, могучий позволяет подбирать рифмы и сочетать слова, как ни в одном языке!!! не даром Пушкин был у нас)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2050 : 26-Ноября-2013 20:26 » |
|
ничего против великого и могучего, но я себя патриотом никогда не считала) я - гражданин мира))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2051 : 26-Ноября-2013 20:31 » |
|
а я тебе не про патриотизм говорю, а про богатство языка)) зы: просто ты слушаешь НЕ ТЕ русские песни))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2052 : 26-Ноября-2013 20:40 » |
|
Про русские песни - это точно! (Сказала фанатка Бритни Спирс с 15-летним стажем)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2053 : 26-Ноября-2013 20:52 » |
|
а я тебе не про патриотизм говорю, а про богатство языка)) зы: просто ты слушаешь НЕ ТЕ русские песни))
Богат, богат, дорогая! Уж тут мне, журналисту, совсем неприлично спорить. Дело тут в том, кто их исполняет... Как я себя ощущаю... Мне ближе зарубежная музыка... Мне ближе иностранный язык... Я ене чувствую себя в России, как дома. Мне все кажется, что я заблудилась и мое место не тут, вот я и маюсь... Для меня английский, французский, испанский языки словно связь с тем миром, в котором я, наконец, смогу почувствовать себя дома...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2054 : 26-Ноября-2013 21:00 » |
|
Богат, богат, дорогая! Уж тут мне, журналисту, совсем неприлично спорить. Дело тут в том, кто их исполняет... Как я себя ощущаю... Мне ближе зарубежная музыка... Мне ближе иностранный язык... Я ене чувствую себя в России, как дома. Мне все кажется, что я заблудилась и мое место не тут, вот я и маюсь... Для меня английский, французский, испанский языки словно связь с тем миром, в котором я, наконец, смогу почувствовать себя дома... Ой, да мы родственные души!!!
|
|
|
|
|
|
|
|