Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1860 : 04-Октября-2012 13:11 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1861 : 04-Октября-2012 13:16 » |
|
угу... я треть от первоначального объёма отрезала... ну, невозможно было читать серьёзно... в некоторых местах вообще заметно, что предложение читалось группой словосочетаний, а не целиком... и только потом уж нарезалось... Но я просто не могла на одном серьёзном дыхании их прочесть)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1862 : 06-Октября-2012 23:59 » |
|
Помочь? Кстати, может будут заявки? ой, Историк! конечно!!! я буду безумно рада, если ты озвучишь мой фанф! Ну что же. Тогда выбор за мной! Времени правда маловато. Но не проблема, со временем обязательно возьмусь! ЗЫ: Ольга! Голос прекраснейший. Такой звонкий, весёлый (я бы даже сказал озорной), чёткий! Ммм-м! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1863 : 07-Октября-2012 11:13 » |
|
благодабрю... сказывается 8 лет педагогических тренировок)) хотя в своё время врачи советовали мне сменить профессию, дабы не потерять голос... помню, даже как-то в течении 2-х недель запрещали вообще разговаривать... но профессию, конечно, я сменила не по этой причине))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1864 : 07-Октября-2012 14:24 » |
|
Ну что же. Тогда выбор за мной! ой, выбора-то!) "Тысячилетие", конечно!))) а то "Блэк" у меня опять завис(((............
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1865 : 07-Октября-2012 20:45 » |
|
А вот моя демо-версия. "Рассвет над океаном", гл. 40, мисс Паркер. Осторожно, спойлер!Получилось... скажем так: несколько приличней, чем я думала, но о-очень далеко от идеала, в первую очередь, потому, что собственный голос и собственные интонации у меня слабо ассоциируются с Паркер. Если кому-то хочется озвучить женскую часть "Рассвета", и вы считаете, что справитесь лучше меня - милости прошу, участвуйте, буду страшно рада!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1866 : 07-Октября-2012 22:25 » |
|
Сюда тоже выложу, мало ли - вдруг кому пригодится. Схема родственных и прочих взаимоотношений персонажей, на момент окончания сериала. Нарисована для читателей "Рассвета над океаном", которые "Притворщика" не смотрели. В полном размере
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1867 : 07-Октября-2012 23:20 » |
|
Круто! Понятно и чётко! Если честно то и тем кто смотрел эта схемка тож не помешает... Моё мнение и впечатление - очень чувственно. Хорошо поставленный голос. Он передаёт настроение Паркер.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Октября-2012 23:42 от histeria »
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1868 : 08-Октября-2012 00:51 » |
|
Если честно то и тем кто смотрел эта схемка тож не помешает...
Ну и славненько! Моё мнение и впечатление - очень чувственно. Хорошо поставленный голос. Он передаёт настроение Паркер.
Угу... в этой главе передаёт, наверное. Я ж не случайно взяла именно её.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1869 : 08-Октября-2012 10:02 » |
|
Схема родственных и прочих взаимоотношений персонажей, на момент окончания сериала
О! Хорошая идея! И чудное исполнение! Мерси!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1870 : 08-Октября-2012 10:08 » |
|
А вот моя демо-версия. Ну как же все-таки хорошо, что Историк подал нам такую замечательную идею! Ева, отлично получилось! И глава такая проникновенная... Особенно мне нравится последняя фраза!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1871 : 08-Октября-2012 20:49 » |
|
О! Хорошая идея! И чудное исполнение! Мерси!
Пользуйся на здоровье. Ну как же все-таки хорошо, что Историк подал нам такую замечательную идею!
О да, он большой молодец! Спасибо, Марго! Главку я специально подбирала... боюсь, что для других мой голос совсем бы не подошёл. Но я ещё поэкспериментирую. У тебя сам-то "Рассвет" как, не дочитался пока?
|
|
« Последнее редактирование: 08-Октября-2012 20:51 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1872 : 08-Октября-2012 20:52 » |
|
оооо.... мне тут еще работки подкинули, в плане почитать, так что в день по чайной ложке)))) но, думаю до конца месяца управлюсь и с этим фанфом, с вашей продой к Рассвету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1874 : 16-Октября-2012 07:43 » |
|
не забыть бы вечером глянуть...........
|