Heriorh
|
|
« Ответ #1785 : 19-Сентября-2012 21:54 » |
|
histeria, нет, такое не нашла на трубе...( А Закари Куинто хар-рош, да! ^_^ _____ Друзья, а я к вам с приколами: Во-первых, ALP1776 перезалила Принца без защитной рамки (копирасты не отловили) и в улучшенном варианте, вот: http://www.youtube.com/watch?v=At5-lFtlFt4_____ Ну а во-вторых, я не только Al его обещала, но и сегодня же ДР сериала, 16-и летие, так всем вот похихикать, правда, в защитной рамке (иначе кирдык), но попозже в описании выложу ссылки на полный экран, когда на мейл и рутуб залью: Слава Богу, ты пришёл:http://www.youtube.com/watch?v=xGlHT0In5BEНадеюсь, поднимет всем настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1786 : 24-Сентября-2012 13:22 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #1787 : 24-Сентября-2012 23:03 » |
|
Мурочка, спасибище! Постараюсь еще чем-нибудь веселым попозже порадовать!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1788 : 25-Сентября-2012 08:10 » |
|
Ох, сколько тут накопилось клипов, которые я не смотрела! Прямо даже не знаю, с чего начинать...
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1790 : 02-Октября-2012 23:16 » |
|
Ев, а со всего!;-)
Я теряюсь в разнообразии. Захожу порой, чтобы что-нибудь посмотреть на сон грядущий - и ухожу несолоно хлебавши...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1791 : 02-Октября-2012 23:29 » |
|
Методом тыка начала с "Веретена" - отличный клип, песня прямо как тут и была! Эх, как ни крути, что другое ни смотри, а "Притворщик" - моя любимая сказка... была и остаётся...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1792 : 02-Октября-2012 23:44 » |
|
Видео - умереть не стать! )))) Все сериал Герои смотрели? Если да то удовольствие получите! )))
"Героев" не смотрела, но шутку всё равно оценила!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1793 : 02-Октября-2012 23:51 » |
|
Слава Богу, ты пришёл:... Надеюсь, поднимет всем настроение. Поднял, а как же! Вечеринка получилась супер!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Октября-2012 23:54 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1794 : 03-Октября-2012 00:13 » |
|
"Принц" очень смешной и даже трогательный, спасибо! (в сторону) Дивные ассоциации у меня теперь с Веркой Сердючкой... стараниями наших клипмейкеров... Ну вот, список непросмотренного уменьшился! Хватит пока, хорошенького помаленьку.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Октября-2012 00:15 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1795 : 03-Октября-2012 00:36 » |
|
http://rusfolder.com/32933175Сюрприз! Сюрприз! Я если честно даже не знаю что меня сподвигло! Просто захотелось это сделать! Заранее я не просил разрешения у Евы Гончар на использование её творения для создания этого аудио рассказа. Вернее сказать демо-версии! Думаю она не расстроиться, ведь так, Ева? Почему "Рассвет Над Океаном"? Он последнее что я прочёл и что мне очень понравилось. Если мой почин покажется вам успешным и интересным, возможно рассказы других авторов тоже можно будет попробовать озвучить. Ещё. Вся эта затея скорее пробный камень. Который, возможно, сподвигнет других людей заняться озвучанием. Ведь дикция, голос, техническая база у меня не ахти! Сделал всё в порыве буквально за пару вечеров. Да и женский голос для этого рассказа или других не помешал бы! Теперь я готов к обстрелу помидорами!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1796 : 03-Октября-2012 20:55 » |
|
и правильно надеешься!!!)))))) прекрасно!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1797 : 03-Октября-2012 20:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1799 : 03-Октября-2012 21:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|