сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1665 : 07-Августа-2012 13:20 » |
|
*Скромно*
Мне не только Шторм нравиться, но и Супер девушка, и Мой декабрь... А еще у Валькирии - Ангелы и у Ольги Ведь так не бывает и Замок ужасов. Это только из тех клипов, что я недавно видел. А еще ведь и старые есть хорошие, даже очень...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1667 : 09-Августа-2012 20:43 » |
|
Отличная работа, Алин! Паркер и впрямь как оттуда (из высшего общества, в смысле )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1668 : 09-Августа-2012 20:45 » |
|
Клип поднял настроение, спасибо автору )))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1669 : 10-Августа-2012 14:14 » |
|
Спасибо! Ну если подумать, то по сути она не далека от высшего общества, всё-таки она же Паркер и её семья занимает определённое место в ТЕХ кругах, так что это почти правдивая история. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1670 : 10-Августа-2012 14:22 » |
|
абсолютно правдивая! обожаю её!
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1672 : 13-Августа-2012 21:43 » |
|
Да, "Веретено" я точно раньше уже видела... А свежачок повеселил))) особенно идёт Джароду, когда он небритый... не знаю почему... может потому, что я с бадуна... *где тут смайл, держащийся за голову?!*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1673 : 14-Августа-2012 14:11 » |
|
Хирург, видео просто замечательное! "Веретено" очень тронуло! Прекрасный выбор музыки!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #1674 : 14-Августа-2012 22:05 » |
|
Margo, большое-пребольшое спасибо! И всем за новые лайки! И прошу прощения, что не могу ответить всем на всё в тредах: просто глаза разбегаются...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1675 : 14-Августа-2012 22:06 » |
|
Margo, большое-пребольшое спасибо! Та нема за шо!! И можно просто Мурка! И прошу прощения, что не могу ответить всем на всё в тредах: просто глаза разбегаются... Ничего! Наверстаешь!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #1676 : 14-Августа-2012 22:11 » |
|
И можно просто Мурка! Ошень приятно! ^_^ А "Мурка" у меня, кстати, с Ольгиным клипом ассоциируется...xD Ничего! Наверстаешь! Со временем, надеюсь, да)) Если раньше не выгоните за излишнюю наглость.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1677 : 14-Августа-2012 22:14 » |
|
А "Мурка" у меня, кстати, с Ольгиным клипом ассоциируется...xD
А Марго это прозвище и получила после клипа))) что-то там было связано с вечеринками и развратом... уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1678 : 14-Августа-2012 22:15 » |
|
А "Мурка" у меня, кстати, с Ольгиным клипом ассоциируется...xD
ну так откуда ты думаешь меня так называть стали?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1679 : 14-Августа-2012 22:15 » |
|
Насчёт этого не беспокойся, тут все такие, кроме приличной и полуприличной *сряталась в танк*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
|