|
Tatka
|
|
« Ответ #1561 : 09-Марта-2012 00:13 » |
|
оч. песня за душу берет и видеоряд потрясающий)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1562 : 09-Марта-2012 11:27 » |
|
Красиииииииииво очень....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1563 : 11-Марта-2012 08:54 » |
|
Невероятно трогательно и красиво! Но немного затянуто. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1565 : 18-Марта-2012 20:13 » |
|
Пришлось несколько раз перечитать песню перед просмотром............... Кирюша, очень трогательно, напряжённо и драматично!!!!!!!!!!! Интересная игра с цветом!!! Знаю, мне бы ещё больше понравилось с субтитрами, но настаивать не смею...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1566 : 18-Марта-2012 20:15 » |
|
Да вот из-за игры с цветом как раз сабы и не вышли. Можно конечно было наложить поверх законченного клипа, но качество видика и так хромает, не хотелось портить еще больше.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1567 : 18-Марта-2012 20:23 » |
|
Ты в НероВижион работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1568 : 18-Марта-2012 20:37 » |
|
VideoPad Video Editor - по функционалу ниже мувика.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1569 : 18-Марта-2012 21:46 » |
|
очень трогательно, напряжённо и драматично!!!!!!!!!!! Интересная игра с цветом!!! Подписываюсь под каждым словом! *пошла любоваться еще раз*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1570 : 18-Марта-2012 21:52 » |
|
Ага, вот он новый клип!
Кирюша, очень понравился переход от цветного к черно-белому! Это усилило эмоциональны эффект! Действительно трогательный клип! Браво!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1571 : 18-Марта-2012 22:10 » |
|
красивый клип))) *это я чтобы не повторяться, а то все уже сказано до меня, я подписываюсь*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1572 : 18-Марта-2012 22:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1573 : 19-Марта-2012 07:27 » |
|
Невероятно красивая песня! Кирочка, тебе всегда удается покорить меня выбором музыкального сопровождения! Голос Брайана и его манера исполнения просто не может не нравиться!!! Великолепные кадры! Потрясающая подборка! Присоединюсь к тем, кому понравилась игра с цветом, действительно, эффектно! Спасибо тебе огромное за клип!
Жду ссылочку на скачивание! *тихо мечтаю о творческом припадке*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #1574 : 19-Марта-2012 07:44 » |
|
*хлопает в ладоши* УрЯ! Новый клип! *побежала смотреть*
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
|