AL
|
|
« Ответ #1530 : 23-Февраля-2012 23:31 » |
|
обойдусь без укусов, только не надо в следующий раз так нервничать, я по определению НЕ делаю перевод к клипам или сабы, я за классику. так что кому чего надо дополнительно, всё только в личку. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1531 : 23-Февраля-2012 23:32 » |
|
я не могу не нервничать, когда мне что-то надо, а мне не дают)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1532 : 23-Февраля-2012 23:35 » |
|
угу, когда на кону ещё и желания и надо перевалить за 3000...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1533 : 24-Февраля-2012 06:05 » |
|
"Вы меня подозреваете?! Честного человека?!"
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1534 : 24-Февраля-2012 09:03 » |
|
ВАУ!!! Интересный выбор клипа!!)))))))))) Браво!))) Мне очень понравилось! Алин, ты только не даешь ссылки на скачивание((( Может закинешь? Можно сразу Кеше, чтобы он залил клип и разместил в темке.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #1535 : 24-Февраля-2012 09:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1536 : 24-Февраля-2012 22:14 » |
|
ой, чувствую меня ждёт коллективное виртуальное покусание, и сабы я не делаю и ссылки не кидаю, прямо не порядок какой, так и чувствую как мне грозят пальцем и говорят:"ай-я-яй!" )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1537 : 25-Февраля-2012 08:36 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1538 : 25-Февраля-2012 16:51 » |
|
Мой новый клип)) The Pretender_My favourite game да, это всё про них, а Джарод не просто любимая игра, а любимая игрушка! без Джарода жизнь Паркер, по-моему, стала бы скучной. :)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1539 : 25-Февраля-2012 17:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26-Февраля-2012 22:19 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1540 : 25-Февраля-2012 21:59 » |
|
о, ура!!! ссылочки!!! побежала на раздачу, скачивать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1541 : 27-Февраля-2012 08:11 » |
|
Мой новый клип)) The Pretender_My favourite game да, это всё про них, а Джарод не просто любимая игра, а любимая игрушка! без Джарода жизнь Паркер, по-моему, стала бы скучной. :) именно так любители Притворщика все и думают)) Отличная песня на мой взгляд для них. Пасиб, Алин!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1542 : 27-Февраля-2012 08:12 » |
|
Клип: Виртуальная игра: "Замок ужасов"
отлично!!! пасиб за ссылочку!!! Прекрасный клип получился!! И отдельное спасибо за выбор песни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1544 : 06-Марта-2012 15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|