Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1440 : 01-Ноября-2011 18:37 » |
|
"My Desember"??? Я, видимо, такой не смотрела... Если не сложно, кинь ссылочку в ЛС....
Нет, Ольчик, смотрела, просто забыла уже. Вот твой коммент: Да, одна из самых трогательных серий.................. Отдельное спасибо за перевод (у меня теперь такое чувство, что ты их делаешь специально для меня Поцелуй вариант 2) действительно, песня очень-очень-очень подходит!!! И ТВОИ КАДРЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ!.. Одно слово - Микеланджело! Вот только всегда так тяжело после твоих клипов... Тебе надо учиться переключаться! В твоём арсенале всего два весёлых, позитивных клипа........... Пора добавить ещё парочку!!! Это мой тебе наказ... и заказ! Я кину ссылочку, только завтра. Что-то очень медленно у меня сегодня инет грузится((
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1442 : 03-Ноября-2011 14:17 » |
|
Класс!!! Солнышко, отлично получилось!!! И песня мне понравилась безумно! (И эффекты - ух!!))) Ты решила в итоге все перепробовать?!))))))) С нетерпением жду следующих работ!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1443 : 03-Ноября-2011 15:09 » |
|
Небольшой видео-ангст по Притворщику Чудесное, на одном дыхании смотрится, спасибо! Песня классная... и совершенно незнакомая. На мой вкус, чуть-чуть многовато эффектов, но очень красиво получилось всё равно. Я говорила, что ты меня вдохновляешь попробовать себя в этом деле тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1444 : 03-Ноября-2011 18:45 » |
|
Класс!!! Солнышко, отлично получилось!!! И песня мне понравилась безумно!
Спасибочки, дорогая! Хотя мне еще очень далеко до твоего уровня мастерства ))) (И эффекты - ух!!))) Ты решила в итоге все перепробовать?!))))))) Нет, не все, только малую часть )))))))))))))))))))))) Как дитя малое, сидела и игралась ними )))))))))))) С нетерпением жду следующих работ!
Как песню подходящую почувствую, так сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1445 : 03-Ноября-2011 18:55 » |
|
Чудесное, на одном дыхании смотрится, спасибо!
Фенькс! Песня классная... и совершенно незнакомая. Сама только недавно на нее наткнулась... Впечатлила она меня ))) На мой вкус, чуть-чуть многовато эффектов
Да, немножко я заигралась с ними ))) Учиться, учиться, и еще раз учиться надо! ))))))))))))) Я говорила, что ты меня вдохновляешь попробовать себя в этом деле тоже? Приятно слышать! ))) Дерзай ) Это несложно! Легкого тебе начинания в этом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1446 : 03-Ноября-2011 23:01 » |
|
Женя, а это точно только второй твой клип? Соглашусь, насчет перегруженности эфектами, например для игры с цветом для глаза приятнее смотрятся плавные переходы(кст. как раз вариации с цветом я оч люблю в клипах). Сам клип отличный, чувствуется твой фирменный стиль - этакая пронзительная красота безысходности...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1447 : 04-Ноября-2011 10:50 » |
|
Женя, а это точно только второй твой клип?
Да, второй, не считая видео о моем Малышонке. А что? например для игры с цветом для глаза приятнее смотрятся плавные переходы
Возьму на заметку! ))) Сам клип отличный, чувствуется твой фирменный стиль - этакая пронзительная красота безысходности... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1448 : 06-Ноября-2011 20:35 » |
|
Жень, ссылка на Яндекс не пашет... :(((
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1449 : 06-Ноября-2011 20:43 » |
|
Жень, ссылка на Яндекс не пашет... :(((
Мань, что именно не работает? Только что ходила по ссылке, все нормально скачалось. Ну, счас попробую перезалить. ЗЫ Перезалила )
|
|
« Последнее редактирование: 06-Ноября-2011 20:46 от Евгeшка »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1450 : 06-Ноября-2011 20:57 » |
|
Все, пошла загрузка.................................................................. :)))
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1451 : 06-Ноября-2011 22:05 » |
|
Стешенька! Это очень чувственный клип!!! Очень особенно понравился переворот, где сначала он ей, а потом она ему: "Что насчет... нас?"
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1452 : 06-Ноября-2011 22:20 » |
|
Очень особенно понравился переворот, где сначала он ей, а потом она ему: "Что насчет... нас?"
Мне, кстати, тоже, да.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1453 : 06-Ноября-2011 22:25 » |
|
Стешенька! Это очень чувственный клип!!!
Спасибочки за теплые слова, Насть! Я оч старалась! Очень особенно понравился переворот, где сначала он ей, а потом она ему: "Что насчет... нас?"
Мне, кстати, тоже, да. "Как аукнется, так и откликнется..."
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1454 : 29-Января-2012 04:35 » |
|
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|