Ну, во-первых.... ВАУ! Не ожидала столько отзывов!)
А теперь по порядку))))
Отдохни малость, потом вдохновение вернется)))
очень на это надеюсь!)) хотя, после ваших комментариев я поняла, что все не так уж плохо)
Романс - очень-преочень!! Так грустно... и так жизненно, ох.
Supergirl - хоть я и недолюбливаю Томми, но не обратить внимания, как замечательно совпадают картинка и текст - никак не могла. Тоже прекрасно получилось!
Спасибки, Ева!
Романс мне оч нравится. Сплин слушаю редко, но эта песня меня всегда цепляла, есть в ней что-то такое близкое мне...
Supergirl - песня, которая, на мой взгляд, просто создана для истории Паркер и Томми. Поэтому подбирать кадры было легко...
Позволь тебе не поверить...
Хотя, что подразумевать под "старыми"? Я тут давно не была и возможно пропустила не одну работу... Эти "старые" старее, чем те, что я видела последними (когда оставляла отзывы)?
Если заглянуть в тему клипов, то, скажем так, клипы старее, чем My Desember. Т.е. они создавались между "Монстром" и "My Desember".
Ну, уж точно не "Супердевушка"! Если Сплин вообще на любителя и с формулировкой "романс" можно поспорить... и лишь хорошо подобранные кадры заставили меня обратить внимание на эту песню, ТО "супердевушка" (несмотря, на мою нелюбовь к иностранным песням) меня потрясла!
"Супердевушка" именно один из старых клипов, но делался он конечно, на одном дыхании. Ты же знаешь, как я их делаю - за один два дня. Ну а потом смотрю, что-то добавляю, что-то меняю... Короче, с "супердевушкой" я ничего не меняла)))
Я очень рада, что тебя так зацепило! Это дорогого стоит!
Сплин действительно очень специфичен! Но эта песня мне очень нравится!
Это совсем другой уровень творчества! Каждый кадр "как влитой"... Я знаю, ты во все работы вкладываешь душу, но в эту..................................... ты словно подглядела и вложила туда ещё и мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд это самая САМАЯ твоя работа!
ну а тут я просто не знаю, что сказать... только огромное спасибо! и надеяться, что ты поймешь,как мне важны и нужны такие слова! *обнимашечки*!!!
О, клипы - шикарные!
Наверное, потому, что берут за живое...
За какое именно живое, какие именно эмоции возникали при просмотре этих маленьких произведений исскуства - сейчас разбираться не хочется... Даже не так - хочется оставить их (эмоции) при себе, не делиться ими ни с кем, чтобы продлить, насладиться, прочувствовать в полной мере...
Короче - ты молодчинка! Я тя лю ))) сильна-сильна )))
Спасибо, моя милая!!! Счастлива, что тебе понравилось! Наслаждайся эмоциями, надеюсь, я смогла точно их передать!!
И я тебя лю!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!