так, 2:2! Кто-нибудь еще?! ))))
ну вот, так и знала, надо было промолчать. :(
значит так: ни с чем личным, конкретно эта мелодия, у меня не ассоциируется, я просто очень люблю этого композитора, и видимо из-за этого, мне очень сложно связать его с Притворщиком, реального и выдуманного персонажа, людей разных эпох, это если очень сжато в двух словах, если более общно, то только на уровне чувств и ощущений, наверно от этого такая конфронтация. НО, очень хочется обратить внимания, что это всё, ни чуть, не умоляет достоинство самой работы. Всё что ты Марго написала про клип, это всё очень хорошо передано и это всё чувствуется, это всё проходит на одном дыхание и держит от начала и до конца, та динамика, та экспрессия, грусть всей неизбежности судьбы героев и вообще всей истории, это всё никуда не девается, просто так иногда бывает и очень сложно переступить через это: с одной стороны всё супер, но с другой стороны, есть это "но" которое держит тебя. Ты молодчинка и клип у тебя хороший, а на приверед всякий музыкальных не обращай внимания, твори, твори и ещё раз твори!