Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1230 : 06-Июля-2011 10:53 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1231 : 06-Июля-2011 11:03 » |
|
Да, народ иногда попадается скучный... вот я б с тобой с удовольствием побрызгалась на работе! меня хлебом не корми, дай пошалить!..))) Помню, на уроке заглянула ко мне коллега-подруга (у нас кабинеты смежные), а я люблю скомкать бумажку и в "снежки" поиграть, а тут промахнулась, в учеников попала... потом снова промазала (уже нарочно)... ну, и понеслось... все начали в "снежки" играть (у меня черновиков А4 тонны в кабинете)... еле потом успокоила учеников, заставила большую мусорную корзину из рекреации притащить, целую до верха насобирали...))) Во весело б было, если, например, директор вошла в том момент.................................
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1232 : 06-Июля-2011 11:05 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1233 : 06-Июля-2011 11:06 » |
|
угу... моим заявлением об увольнении, вероятно...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1234 : 06-Июля-2011 11:10 » |
|
во-во!)))) у нас тут веселый коллектив, развлечений хватает!))) на неделе вот в коридоре запускали модели вертолетиков!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1235 : 14-Июля-2011 22:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1236 : 14-Июля-2011 22:20 » |
|
Ждем)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1237 : 14-Июля-2011 22:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 09:28 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1238 : 14-Июля-2011 22:32 » |
|
ААААААААА! *катаюсь по полу* Потрясно! ИзЮмительно! Благочестивый Рейнс в своем праведном гневе о чести семьи - это нечто! Олечка, юмор, как всегда на высоте!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1239 : 14-Июля-2011 22:37 » |
|
Пасиб, Татка))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1240 : 14-Июля-2011 23:00 » |
|
*икая от смеха* С-су-су-пер!!!!!! А как кадры под слова подобраны, а выражения лиц... мммм... Если бы не видела "притворщика", решила бы,что это и есть линия сюжета сериала)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1241 : 14-Июля-2011 23:03 » |
|
Н-да?.. *пошла ещё раз посмотреть как кадры подобраны* Да... у меня терь новая фишка: не под песню кадры подбирать, а кадры под слова (точнее наоборот )
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1242 : 14-Июля-2011 23:31 » |
|
*лихорадочно ищет наушники: "Блин, так давно никто новых клипов не делал, что все потерялось! Еще и клава сломана! Ну что за невезуха!!!"*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1243 : 14-Июля-2011 23:35 » |
|
*поёт* "Ах, какая невезуха - Нету голоса и слуха..."
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1244 : 14-Июля-2011 23:37 » |
|
"...А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела..."
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|