Яна
|
|
« Ответ #345 : 12-Апреля-2009 11:10 » |
|
Strelok, спасибо за красивый клип! Странно, я вроде смотрела и 3 и 4 сезоны, а некоторые моменты не помню совершенно. Наверное, потому, что не акцентировала свое внимание на паре Джарод-Зои. У меня все стандартно Джарод-Паркер (а Зои, Томасы – они так – постольку поскольку).
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #346 : 20-Мая-2009 21:37 » |
|
Strelok, чудесный клип, очень красиво и нежно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #347 : 04-Августа-2009 23:23 » |
|
Хотите поржать? Вот это клип сделала Sammy Fennell (мой любимый сисадмин сайта tv-mania.narod.ru). Тема по Бриджит. На песню Верки Сердючки и Глюкозы "Жениха хотела". Зацените. Моя упала пот цтол и долго оттудова не вылазила:) http://rutube.ru/tracks/2217545.html?v=af371e80077c276419330061797bc58c
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #348 : 05-Августа-2009 09:45 » |
|
Первый клип про Бриджит! Всем рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #349 : 05-Августа-2009 19:12 » |
|
Neith, у тебя там еще место есть... Прикольный клип, мисс Паркер в роли мамаши-Сердючки - это нечто. особенно понравился последний кадр - "Вот так и рожай" А я кстати еще не разу не видела клипы про Лайла, они вообще есть в природе?
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #350 : 05-Августа-2009 19:13 » |
|
На каком-то немецком сайте видела, но ссылку уже не помню.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #351 : 05-Августа-2009 19:21 » |
|
надо будет как-нибудь полазить по интернету - поискать, а то ведь персонаж достаточно интересный
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #352 : 05-Августа-2009 21:11 » |
|
на youtube можно найти клипы и про Лайла и по-моему, про всех остальных персонажей, как отдельно, так и вмести... ...а я вот, например, про Анжело особо клипов не видела, пыталась как-то исправить эту ситуацию, но всё руки не доходят... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #353 : 05-Августа-2009 21:18 » |
|
На каком-то немецком сайте видела, но ссылку уже не помню. есть, вот такой, немецкий сайт про Лайла, может это тот самый: http://pretender.jamesdenton.de/
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #354 : 06-Августа-2009 09:43 » |
|
Дизайн изменился, но судя по содержанию, это тот самый сайт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #355 : 06-Августа-2009 21:45 » |
|
а я этот сайт, по-моему, таким и помню, какой он сейчас, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #358 : 14-Августа-2009 08:35 » |
|
Очень понравилось. Грустно, красиво и мелодично. Именно такой была бы мисс Паркер без Центра.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #359 : 14-Августа-2009 08:42 » |
|
Не смотря на предупреждение валяюсь под столом! Хоть там и цемент, но ничего не могу с собой поделать. Смотреть всем! Пы Сы А где-нибудь можно скачать его для коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|