Valkyrja
|
|
« Ответ #1155 : 08-Июня-2011 21:16 » |
|
Miss S, сказать что я в восторге, это не сказать ничего... Поскольку я ярый поклонник Within Temptation, мою радость по поводу лицезрения этого шедевра трудно выразить словами. Огромное тебе спасибо!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1156 : 09-Июня-2011 17:36 » |
|
Кому свеженький клипчик??
В благодарность Ольчику! За ее талант!!! За замечательный фанф "Роковая игра"!!!! За вдохновение!!!!Тем кто не читал фанф, в обморок не падать от плохого Джарода!))))The Pretender_Monsterhttp://files.mail.ru/Q54KD5
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1157 : 09-Июня-2011 18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1159 : 09-Июня-2011 19:00 » |
|
Ой! Чуть не забыла... ДОЛГ ПРИНЯТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1160 : 09-Июня-2011 19:03 » |
|
Марго, дай я тебя Ты творец! Если бы я, не видев сериал, посмотрела бы твой клип первым, то в жизни б не поверила, что Джарод в каноне - почти ангел... ))) Реалистично! Очень! Спасибо, Женечка!!!! Песня просто попалась что называется "в яблочко!" да и Олин фанф еще. Очень рада, что понравилось!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1161 : 09-Июня-2011 19:03 » |
|
Микеланджело! Ты............. ну, в общем, МИКЕЛАНДЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто там ещё говорил, что не может представить Джарода в роли злодея?! Ну, это все благодаря тебе и твоей РИ!)))) Спасибки, дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1162 : 09-Июня-2011 19:08 » |
|
блин, меня прет от этой песни!!!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1163 : 09-Июня-2011 19:34 » |
|
Ну, это все благодаря тебе и твоей РИ!)))) Спасибки, дорогая!!!
Было бы за что........... Носи на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1164 : 09-Июня-2011 19:37 » |
|
Ну, это все благодаря тебе и твоей РИ!)))) Спасибки, дорогая!!!
Было бы за что........... Носи на здоровье! было! было!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1165 : 09-Июня-2011 20:14 » |
|
Мдя... Я после "РИ" и этого клипа, теперь, боюсь, не смогу смотреть "Притворщика". Опасаюсь неадекватной реакции по отношению к Джароду... Марго, кило как всегда шикарен, чего и следовало ожидать, у тебя других просто не бывает
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1166 : 09-Июня-2011 21:14 » |
|
ХНЫЫЫЫЫЫК!!!! Хныыыкк-хнык-хнык! Ничего комп не позволяет скачать! Каждый вечер с ним воюю! Жуть сколько клипов не посмотрела! ((((( А на работе незяяя......((((
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1167 : 09-Июня-2011 21:23 » |
|
Приедешь ко мне через пару недель - я тебе ВСЁ покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1168 : 09-Июня-2011 21:25 » |
|
Приедешь ко мне через пару недель - я тебе ВСЁ покажу! Приезжай ТЫ ко мне и почини комп!!!!!! *пошла истерить*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1169 : 09-Июня-2011 21:26 » |
|
Я тебе Кашалота отрядила!.. Гм... не поэтому ли он пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|