Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1110 : 30-Мая-2011 21:02 » |
|
*упала в обморок* а файлообменник на майле завис... епрст!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1111 : 30-Мая-2011 21:05 » |
|
ооо!! о!!! заработал!! щас загрузится и выложу!!!*прыгает от радости!* блиин, я думала, никогда его не закончу!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1112 : 30-Мая-2011 21:08 » |
|
Воть!!!! The Pretender_I love youhttp://files.mail.ru/OI221Qлапочки, сразу убегаю! завтра очень рано вставать! люблю!! ооочень надеюсь, что вам понравится!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1113 : 30-Мая-2011 21:41 » |
|
Пооооооооооолное погружение в тему! Виват, Микеланджело!зы: *пошла ещё раз смотреть, повесила табличку "Не отвлекать!"*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1114 : 30-Мая-2011 21:53 » |
|
Вау! Круто! отличный подбор кадров под текст *пошла пересматрвать)))*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1115 : 30-Мая-2011 22:07 » |
|
Марго!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1116 : 31-Мая-2011 09:07 » |
|
Пооооооооооолное погружение в тему! Виват, Микеланджело!
песенка располагает))) пасибки, мой любимый критик!))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1117 : 31-Мая-2011 09:09 » |
|
Вау! Круто! отличный подбор кадров под текст
спасибо, Таточка, я оч старалась удержать картинку в голове, пока чинила комп, чтоб не растерять первый запал!))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1118 : 31-Мая-2011 09:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1119 : 31-Мая-2011 10:37 » |
|
...мой любимый критик!..
Гм... *задумалась* Какой-то сомнительный комплимент...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #1120 : 31-Мая-2011 12:22 » |
|
Марго, ты гений видеомонтажа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1121 : 31-Мая-2011 17:11 » |
|
...мой любимый критик!..
Гм... *задумалась* Какой-то сомнительный комплимент... да что ты?! Ольчик, я же без всякого подтекста! честно! чтобы я без тебя делала! от всего сердца, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1122 : 31-Мая-2011 17:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1123 : 31-Мая-2011 17:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1124 : 31-Мая-2011 17:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|