Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1005 : 11-Мая-2011 07:59 » |
|
Родные, я такую песню нашла для клипа!!! Загорелась просто!!! Мне кажется, что я его за этот вечер сделаю! так зацепило.... И почему я раньше про нее не вспомнила?!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1006 : 11-Мая-2011 08:01 » |
|
Иностранную?..(((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1007 : 11-Мая-2011 08:15 » |
|
Нет, Ольчик! Русская)))
|
|
« Последнее редактирование: 11-Мая-2011 08:52 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1008 : 11-Мая-2011 09:06 » |
|
Барабанная дробь, и вот он - мой бедный, многострадальный, наконец-то законченый клип о мисс Паркер: www.youtube.com/watch?v=GHzVIOZl6X0
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1009 : 11-Мая-2011 09:16 » |
|
ааааааааааа!!!! ура!!! как я тебя понимаю, Кирочка!!!! Сама взялась за столько клипов, что руки опускаются))) *побежала смотреть*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1010 : 11-Мая-2011 09:24 » |
|
ох... как грустно, как трогательно!!!! Кирюша, отличный клип!!!! Песенка замечательная!!! Море эмоций! Спасибо тебе!!! Пусть Ангелы никогда тебя не покидают!!! зы. А ссылочку дашь на скачивание?!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1011 : 11-Мая-2011 09:27 » |
|
Спасибо, Марго. Ссылочку пока к сожалению не дам, у меня лимит трафика почти исчерпан. Вот если доберусь до человеческого интернета...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1012 : 11-Мая-2011 09:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1013 : 11-Мая-2011 09:41 » |
|
Не, ну вы представляете себе такой закон подлости? Мувик то у меня заработал, зато неро слетел, а значит мне снова "Дорогу" переделывать. Где справедливость в этом мире?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1014 : 11-Мая-2011 09:42 » |
|
нет этой справедливости! нет!)) мы в тебя верим!!!! И оч ждем!!! у тебя все получится!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1015 : 11-Мая-2011 09:48 » |
|
ААААААААА!!! Я не могу с работы ютуб смотреть!!!! ААААА!!! Дай ссылку для скачивания!!!! АААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1016 : 11-Мая-2011 10:19 » |
|
Кира! Мило и нежно... Цепляет своей кажущейся легкостью, и в то же время несет большую эмоциональную нагрузку. Лирика песни оч трогает... МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1017 : 11-Мая-2011 10:20 » |
|
Родные, я такую песню нашла для клипа!!! Загорелась просто!!! Мне кажется, что я его за этот вечер сделаю!
*обложилась подушками и села ждать вечера*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1018 : 11-Мая-2011 10:21 » |
|
Спасибо, Женечка
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1019 : 11-Мая-2011 11:07 » |
|
Ех.... я тоже тока вечером смогу посмотреть....... скорей бы!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|