Ненастье
|
|
« Ответ #945 : 20-Апреля-2011 10:44 » |
|
зы: Меня таки забанили на ЗКВ!.. В пятницу поставляешься всему форуму!!!! Каешься в измене и обещаешь не быть паинькой!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #946 : 20-Апреля-2011 10:45 » |
|
ну убивай! тьфу ты! пять раз ведь меняла пост и все равно фигню написала!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #947 : 20-Апреля-2011 10:47 » |
|
зы: Меня таки забанили на ЗКВ!.. не знаю даже, поздравлять тя што ли?))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #948 : 20-Апреля-2011 10:49 » |
|
Конечно поздравить! Такой бред, наконец-то, закончился! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #949 : 20-Апреля-2011 10:50 » |
|
В пятницу поставляешься всему форуму!!!! Каешься в измене и обещаешь не быть паинькой!
Кто ж признаётся в изменах?! Ты чё?! Прямая дорога на плаху! не знаю даже, поздравлять тя што ли?))))
Ну, поздравь.............)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #950 : 20-Апреля-2011 10:51 » |
|
ну, поздравляю!) Надеюсь тебя больше не понесет в такие места!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #951 : 20-Апреля-2011 10:54 » |
|
ну-у-у-у... мотылёк - он же это... того самого... всегда куда-нить "влипает"...)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #952 : 20-Апреля-2011 11:30 » |
|
Марго! клип потряснейший! спасибо за !
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #953 : 20-Апреля-2011 11:31 » |
|
Спасибо, Машунь! Я очень стралась для вас всех!)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #954 : 20-Апреля-2011 11:33 » |
|
да, отдельное спасибо за концовку!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #955 : 20-Апреля-2011 11:34 » |
|
ну, надежда умирает последней!)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #956 : 24-Апреля-2011 10:56 » |
|
Марго - молодчинка, хороший клип! p.s.: а я сначала думала, что он на песню Дэвида Ашера будет, пока не дочитала до комментариев про Би-2.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #957 : 24-Апреля-2011 15:04 » |
|
АL, пасибки!))) Нет, на песню Д. Ашера будет клип про Лайла)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #958 : 24-Апреля-2011 16:45 » |
|
ах вот оно как,хм...хорошо, жду клипа, интересно будет посмотреть, я хотела в своё время тоже сделать клип на эту песню, но чего-то так руки и не дошли, правда у меня предполагалась банальная история, а вот про Лайла это интересно...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #959 : 24-Апреля-2011 16:47 » |
|
мне просто текст показался очень подходящим для Лайла) вот как-то так трагично увидела я его историю. посмотрим, что получится)))
|
|
|
|
|
|
|
|