Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #930 : 18-Апреля-2011 20:59 » |
|
Спасибо, Ненастье!!!! Я очень старалась передать вам мои чувства, связанные с этой песней, через героев! И просто прыгаю от счастья, что вы прониклись!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #931 : 18-Апреля-2011 21:02 » |
|
*сидит, гипнотизирует полосу загрузки, начинает нервничать*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #932 : 18-Апреля-2011 21:03 » |
|
Сашенька, не нервничай!) *колдует, чтобы быстрее загружалось*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #933 : 18-Апреля-2011 21:03 » |
|
Марго, просто не могу подобрать слов, чтобы описать впечатление от клипа. Он бомбовый! Напряжение не отпускало до заключительных аккордов, иногда даже дышать забывала ))) УМНИЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #934 : 18-Апреля-2011 21:07 » |
|
И не надо слов! Ваше внимание - самое дорогое, что только можно придумать! Женечка, спасибо тебе!!! И за такие трогательные слова и за прекрасный букет!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #935 : 18-Апреля-2011 21:27 » |
|
Марго, ВАХ!!! Так эмоционально, сильно, уникально. Такое напряжение, безысходность и капелька надежды в конце. Вообщем, думаю все поняли, что мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #936 : 18-Апреля-2011 21:33 » |
|
Спасибо Саш!!!!! Теперь точно ушла со спокойной душой!!! Для вас творить - одно удовольствие!!!
ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #937 : 19-Апреля-2011 08:45 » |
|
МаргОленька, браво. Признаюсь чесно, я "Би-2" никогда не любила, но после ваших с НК клипов начинаю по другому смотреть на эту группу. Клип просто чудо, так чувственно, так обречено и в тоже время с надеждой. Я в восторге!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #938 : 19-Апреля-2011 09:49 » |
|
Кирюша!! Спасибки тебе огромное! БИ-2 стоят внимания! Мне всегда очень нравились их тексты! Ребята молодцы! Рада, что тебе так понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #939 : 19-Апреля-2011 10:12 » |
|
Против их текстов ничего не имею, есть действительно потрясающие вещи у них, мне манера исполнения не очень по душе. Но на вкус и цвет, как говориться, яблоки разные
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #940 : 19-Апреля-2011 10:31 » |
|
да, манера у них специфическая))) и еще у них есть пару альбомов на английском - так их вообще не могу слушать, не идет)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #941 : 19-Апреля-2011 10:43 » |
|
Против их текстов ничего не имею, есть действительно потрясающие вещи у них..
Кст, Кирюша, у них есть обалденная песня, называется "Волки" сумасшедший текст!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #942 : 19-Апреля-2011 13:58 » |
|
О! Я обожаю "Волки"!!! А ещё где они с Гвердцители поют "У героев стынет кровь", даже коллаж на эту песню сделала в своё время: http://olgank-ok.narod.ru/img/kursk.jpg(тут ведь не убивают за офф-топ?)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #943 : 20-Апреля-2011 10:19 » |
|
не убивают))) тут через раз офф-топ))))
отличный коллаж!
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2011 10:45 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #944 : 20-Апреля-2011 10:40 » |
|
ну убивай! зы: Меня таки забанили на ЗКВ!..
|
|
|
|
|
|
|
|