olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #915 : 18-Апреля-2011 10:59 » |
|
*надела очки, чтоб лучше видеть, села ждать премьерного показа*
Вечерком все будет)))) *бежит со стулом, ставит рядом с Жекиным, тож садится ждать*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #916 : 18-Апреля-2011 11:20 » |
|
О! Уже зрители набираются))) Доделаю его сегодня, во что бы то ни стало!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #917 : 18-Апреля-2011 12:16 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку и комменты! МаргОль, я ж вечера не дождусь
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #918 : 18-Апреля-2011 19:03 » |
|
Татка, классный клип, улыбнуло. С почином тебя
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #919 : 18-Апреля-2011 19:32 » |
|
*откашлялась* так вот, народ!!! эта песня - бомба!! Это я официально заявляю! Из кожи вон лезла сделать так, чтобы картинка отразила всю силу и мощь этой великолепной музыки и совершенно потрясающих слов! Не знаю, честно, что получилось.... ооочень надеюсь, вас проймет... что вы проникнетесь... не знаю, понравится ли вам, но у меня мурашки по спине от этой музыки....
зы. сори, там есть парочка косяков (не смертельных, но все же). но уже не было сил править... Вот, новый клип - The Pretender_Heart
http://files.mail.ru/QVIH1S
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #920 : 18-Апреля-2011 19:39 » |
|
*качает* Надеюсь, песня на русском? *умоляюще*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #921 : 18-Апреля-2011 19:49 » |
|
на русском)
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #922 : 18-Апреля-2011 19:51 » |
|
Вауууууууууууууууууууууууууууу! Я просто ПО ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! Даааааааааа, Марго, это МООООООООЩНО!!! Особенно круто (в плане динамики (про другое вааааще молчу!)) подобраны припевы!!! УЛЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #923 : 18-Апреля-2011 19:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #924 : 18-Апреля-2011 20:20 » |
|
усе?! больше никто не видел? эх... ладн. завтра загляну, посмотрю, мож еще кто увидит.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #925 : 18-Апреля-2011 20:25 » |
|
коип скачала, пойду смотреть
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #926 : 18-Апреля-2011 20:28 » |
|
уряя!! жду вчепятлений!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #927 : 18-Апреля-2011 20:43 » |
|
Здорово, очень динамично, очень чётко переданы терзания и страдания героя (Джарода) из-за потеряной любви, что кажется, будто так всё и было в сериале. Потрясающая концовка, отражающая суть человечекской души - надеятся на лучшее. Спасибо, МаргОль!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #928 : 18-Апреля-2011 20:46 » |
|
Таточка, спасибо!!!! Я безумно рада! Я так обожаю эту песню! ... сидела искала моменты, выражения лиц, движения губ... никогда еще не чувствовала такого вдохновения! вот, что называется, когда идея находит тебя! поглощает целиком! вложила в клип всю свою душу!
Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #929 : 18-Апреля-2011 20:57 » |
|
А я что-то аж дар речи потеряла............ Так эмоционально, накал страсти....... Страсть на грани безумия.... Чувства раздирают... А потом такая нежность в последних секундах..... И потрясающе удачно подобраны кадры под слова песни! БРАВО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|