Евгешка
|
|
« Ответ #780 : 23-Марта-2011 17:06 » |
|
*с вызовом* А что вы мне сделаете?!
А зачем тебе что-то делать? На "нет" и суда нет...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #781 : 23-Марта-2011 17:12 » |
|
Оля,что с тобой происходит? За эту неделю ты столько ников поменяла,что со счёта сбилась.
Закончился период адаптации к форуму. Мотылёк не улетел. Но ему не хватает свободы. Он самовыражается, ищет себя. Сейчас у него начнёт жутко портиться характер, он будет проверять границы дозволенного. Станет капризен и невыносим! Пока ты зевая с дивана встанешь.... Кто сказал, что встану?! Лень непобедима! Оль, отличная идея с авиком) Подумываю, мож мне сесть карты нарисовать?! И вместо комиксов, ты мне это зачтешь?))))
Полностью всю колоду? *начинает торговаться*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #782 : 23-Марта-2011 17:14 » |
|
Обиделась? ВОТ! Моя банда растет!!!! У меня нет банды...................... Я - киллер одиночка!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #783 : 23-Марта-2011 17:15 » |
|
*картинно зевает, поглядывает на хлыст на диване* Оля,ты не на хлыст поглядывай,а за "Пробел"возьмись.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2011 17:17 от татьяна »
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #784 : 23-Марта-2011 17:15 » |
|
Станет капризен и невыносим! А что надо делать с капризными детьми? Полностью всю колоду? *начинает торговаться* Марго! Ну давай всюююю колоду, а?! А потом ей же и сыграем на вечеринке!!!! У меня нет банды...................... Я - киллер одиночка! А у меня есть! И мы тебя все уговорим!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2011 17:17 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #785 : 23-Марта-2011 17:17 » |
|
Полностью всю колоду? *начинает торговаться*
ну, да) а как еще-то?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #786 : 23-Марта-2011 17:24 » |
|
Оля,ты не на хлыст поглядывай,а за "Пробел"возьмись. Да он уже почти закончен...))))) А у меня есть! И мы тебя все уговорим! А я... а я... А я в сообщники Анархию призову вот!!!!!!!!!!!!!!! ну, да) а как еще-то?
Ты, наверное, не поняла...))) С шестёрками, семёрками и т.д.!..))))) А за пиковых короля и даму возьмёшь образы из "Мурки" (такие как у меня сейчас на авике)? Кст, а ты собираешься всех дам, королей и т.д. разными делать? Или статус один, а картинки данного героя разные?!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #787 : 23-Марта-2011 17:28 » |
|
Думаешь,Анархия согласиться?Ты в последнее время только вредничаешь.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #788 : 23-Марта-2011 17:28 » |
|
А я... а я... А я в сообщники Анархию призову вот!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж чего не боюсь! К тому же "Пробел" ты заканчиваешь...... время будет.........
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #789 : 23-Марта-2011 17:29 » |
|
Ты, наверное, не поняла...))) С шестёрками, семёрками и т.д.!..))))) А за пиковых короля и даму возьмёшь образы из "Мурки" (такие как у меня сейчас на авике)? Кст, а ты собираешься всех дам, королей и т.д. разными делать? Или статус один, а картинки данного героя разные?!
да все я поняла)) всю колоду с шестёрками, семёрками и т.д. за пиковых договорились, возьму из твоего видео. и да, разными - пиковая Паркер, червы - Бриджит например, ну и т.д.)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #790 : 23-Марта-2011 17:29 » |
|
Обиделась? А почему сразу "обиделась"? Просто не вижу смысла в данный момент использовать какие-то методы давления - как показывает печальная практика, можно добиться совершенно противоположных результатов. *(ого, завернула)*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #791 : 23-Марта-2011 17:30 » |
|
Думаешь,Анархия согласиться?Ты в последнее время только вредничаешь.
Только последнее?..)))) Если я попрошу - согласится! Хочешь пари?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #792 : 23-Марта-2011 17:31 » |
|
да и мне эта колода для моего Блэкджека пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #793 : 23-Марта-2011 17:33 » |
|
да все я поняла)) всю колоду с шестёрками, семёрками и т.д. за пиковых договорились, возьму из твоего видео. и да, разными - пиковая Паркер, червы - Бриджит например, ну и т.д.)
*думает, чего бы ещё попросить* А волшебную палочку мне сделаешь?! А сапоги-скороходы?! Аааа.... Ну, ладно! Уговорила!..))) Долг за колоду + у меня эксклюзивное право видеть каждую новую сделанную тобой карту (даже если ты не захочешь показывать общественности по кускам, а будешь томить всех до окончания работы)! Ну, что? По рукам?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #794 : 23-Марта-2011 17:34 » |
|