Neith
|
|
« Ответ #270 : 23-Октября-2008 09:58 » |
|
У мя тут техническая проблема возникла по созданию клипов. Режу в VirtualDub, делаю компрессию. Пытаюсь импортировать все в мувик, он зараза не закачивает видеофайлы. В каком формате нужно их туда засовывать? Чет на меня склероз напал, не помню, как раньше делала. Может кто поможет. Где лучше всего склеить клип?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #271 : 23-Октября-2008 14:44 » |
|
А на кой их вообще резать??? Мувик жрет все. Если уж режешь, то резанные проще всего склеить в Вегасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #273 : 23-Октября-2008 16:01 » |
|
Клевааа! :banana:Мне оба клипа понравились! Тока я все никак не соображу, как бы их оттуда переписать... Эээ, MariaPurt - а вконтакт загрузить? P.S. А где еще твои клипы по Героям посмотреть? Там же на youtube?
|
|
« Последнее редактирование: 23-Октября-2008 16:05 от Яна »
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #274 : 23-Октября-2008 22:16 » |
|
Ну, эти-то я сразу скачала... Но в теме мультимедия их намного больше (и все на сайте, с которого Украина отдыхает...)
У меня поначалу тоже были проблемыс ifolder пока я там не зарегестрировалась, сейчас качаю, загружаю нормально, а я ведь тоже в Украине
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #275 : 24-Октября-2008 11:10 » |
|
А что такое "Вегас"
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #276 : 24-Октября-2008 13:19 » |
|
Вообще-то есть тема для технических вопросов...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #277 : 24-Октября-2008 14:47 » |
|
Клевааа! :banana:Мне оба клипа понравились! Тока я все никак не соображу, как бы их оттуда переписать... Эээ, MariaPurt - а вконтакт загрузить? P.S. А где еще твои клипы по Героям посмотреть? Там же на youtube? www.keepvid.comЭто чтобы скачать с ютуба - я оттуда вообще онлайн никогда не смотрю, сначала качаю, а ужо потом разбираюсь... На ютубе есть все (почти) мои клипы вообще - не хватает двух по Зене, которые я все никак не залью (они новогодние, наверное, тогда и залью), и один по Героям я проиграла спор с аудиокомпанией, которая заелась со своими авторскими правами:( Героев залью на свою страничку в Контактах - пусть тогда все эти ЮБНы попробуют до меня дотянуться:):):) Ну, эти-то я сразу скачала... Но в теме мультимедия их намного больше (и все на сайте, с которого Украина отдыхает...)
У меня поначалу тоже были проблемыс ifolder пока я там не зарегестрировалась, сейчас качаю, загружаю нормально, а я ведь тоже в Украине Лень - це таке почуття:):):):)... А что такое "Вегас" Вот тут (и я об этом уже говорила) есть и ссылки на халявную закачку, и инструкция пользователя. http://heroes-tv.ru/forum/11-1566-1
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #278 : 24-Октября-2008 21:14 » |
|
MariaPurt, ты молодец! Клипы замечательные! Особенно последний. И большое спасибо за советы с программами. Обязательно ими воспользуюсь и обрадую фанов парой новых клипов. Правда это скорее всего будет, не раньше чем в летний отпуск. Но точно будет, т.к. я уже почти продумал сюжет и песни подобрал. А память у меня длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #280 : 24-Октября-2008 22:54 » |
|
MariaPurt, пока посмотрела только второй клип - очень понравилось (присоединяюсь к словам Яны по поводу Контакта, очень хочется его на свою страничку).
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #282 : 04-Декабря-2008 20:25 » |
|
А я видела уже, но еще раз с удовольствием посмотрела
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #283 : 05-Декабря-2008 22:09 » |
|
Яна, очень рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #284 : 15-Декабря-2008 00:17 » |
|
Народ, помогите с песней. Какую лучше всего подобрать на клип Джарод_Кайл? Порекомендуйте что ли, или же какую вам было приятно слышать? Чет я совсем замучалась....
|
|
|
|
|
|
|
|