|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #571 : 08-Марта-2011 19:33 » |
|
Ольчик! Как всегда - просто замечательно! Я вот никак не могу добраться до мувика... Не уверена, что получится что-то стоящее. Но, надо как-нибудь попробовать. Вот закончу с фанфом и сделаю клип по нему. Посмотрим...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #572 : 08-Марта-2011 19:37 » |
|
Фэнькс!.. Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #573 : 08-Марта-2011 20:27 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #574 : 14-Марта-2011 11:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #575 : 14-Марта-2011 13:44 » |
|
Оптимист, заметь, как заказывал... она ПОЧТИ ушла в монастырь...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #576 : 14-Марта-2011 21:57 » |
|
А када будет новый клип? *канючит, падает на пол, топает ногами*
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #577 : 14-Марта-2011 22:00 » |
|
она ПОЧТИ ушла в монастырь... Почти не считается
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #578 : 14-Марта-2011 22:04 » |
|
А када будет новый клип? *канючит, падает на пол, топает ногами*
Когда у меня хватит смелости заглянуть в мувик и посмотреть, что он сделал с началом моего нового клипа...((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #579 : 14-Марта-2011 22:05 » |
|
Лёлик, ты смелая! Я знаю!!!! Давай заглядывай! *дает волшебный пинок*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #580 : 14-Марта-2011 22:06 » |
|
Когда у меня хватит смелости заглянуть в мувик и посмотреть, что он сделал с началом моего нового клипа...((((((((
Ну даже если что-то страшное сделал, то ты всегда можешь взять готовый кусок, который мы все посмотрели, и продолжать...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #581 : 14-Марта-2011 22:10 » |
|
Дык я ж в нём музыку отрезала...((( Только если терь делать раскадровку самого этого куска, полностью убирать из него звук и накладывать на новую-старую музыку............ А раскадровка у меня на ладан дышит... чуть больше серий запихнул, и мувик дочиста стирает все базы!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #582 : 14-Марта-2011 22:24 » |
|
Дык я ж в нём музыку отрезала...((( Только если терь делать раскадровку самого этого куска, полностью убирать из него звук и накладывать на новую-старую музыку............ А раскадровка у меня на ладан дышит... чуть больше серий запихнул, и мувик дочиста стирает все базы!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! ооооой! а можно помедленней?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #583 : 14-Марта-2011 22:26 » |
|
тюююю, так ты пришей оставшийся кусок! видела мои семь грехов? я там несколько кусков музыки клеила, чтобы под картинку подогнать! угадаешь, где?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #584 : 14-Марта-2011 22:31 » |
|
Где? Я лично клею в Sound Forge. Но всё равно НЕ ХОЧУ клеить! Слышала, как конец смазан в куске?! Запаришься приклеивать к ТАКОМУ проду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|