Mistra
|
|
« Ответ #45 : 28-Ноября-2007 21:22 » |
|
У меня завалялся еще вот такой логотип. Шрифт немного отличается.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #46 : 29-Ноября-2007 03:12 » |
|
А, это логотип из сериала или из другого источника,если не из сериала, тогда то что в нем отличается шрифт это нормальное явление...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #47 : 30-Ноября-2007 01:46 » |
|
Я не помню откуда это. Просто в компе валялся вместе с другими скриншотами и картинками по сериалу.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #48 : 02-Декабря-2007 01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #49 : 02-Декабря-2007 14:44 » |
|
Отлично, заценим. Может ты соберешься полностью новый скин для форума сделать? Хотя не знаю, имеет ли это смысл при такой активности форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #50 : 02-Декабря-2007 22:50 » |
|
AL, классный баннер! Ну да впрочем я об этом уже писала. Идея изначально была хорошая. А теперь и качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #51 : 03-Декабря-2007 11:25 » |
|
Mistra, а что за пессимистический настрой? AL, скин осень понравился! А можно вообще сделать несколько скинов, чтобы их потом менять время от времени
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #52 : 04-Декабря-2007 12:08 » |
|
Настрой песимистический, потому что здесь мало кто бывает. Иной раз по несколько дней нет новых сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #53 : 04-Декабря-2007 15:08 » |
|
по просьбам трудящихся и некоторых пессимистически настроенных форумчан, выкладываю вариант, все того же баннера, но русифицированный, перевод можете не сверять, он самую малость будет отличаться: http://www.fotofan.spb.ru/images/banner_rus.swf
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #54 : 04-Декабря-2007 16:26 » |
|
Мне кажется, под конец не хватает надписи "ЦЕНТР".
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #55 : 04-Декабря-2007 19:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #56 : 17-Декабря-2007 12:08 » |
|
Народ, кому какой больше нравится?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #57 : 18-Декабря-2007 02:29 » |
|
Народ где взять остальные клипы, на FTP85 есть пять "ссылок" которые ссылками не является куда делись эти клипы, хочется посмотреть.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #58 : 18-Декабря-2007 12:08 » |
|
Они были на старом сервере, а на новый заливать не стали. А взять их можно у самого автора, т.е. Miss S.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #59 : 18-Декабря-2007 15:53 » |
|
Еще бы сам автор появлялся почаще :)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
|