MariaPurt
|
|
« Ответ #240 : 29-Сентября-2008 09:49 » |
|
Спасибки:) Надеюсь, его кто-нибудь до конца досмотрит, а то ... эххх... Ладно, как говорится, главное для клипа - подборка кадров, т.е. знание материала... А вот с этим у меня пока оооочень туго... Тем не менее, новое видео - о Томми и Мисс Паркер. Суть примерно такова: у нее есть иннер сенс, и вот если бы он чуть раньше проснулся... Наверное, она бы смогла спасти Томми. Или нет? Музыка Within Temptation "Say my name". http://rapidshare.com/files/149299158/say_my_name_2.wmv.html
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #241 : 29-Сентября-2008 10:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #242 : 29-Сентября-2008 12:39 » |
|
Ну вот... Первый мой клип по Притворщику - вернее, клип-то о Мисс Паркер:) Только сразу предупреждаю, очень депрессивное видео - если вы слушаете Флер, то вы знаете, о чем я:) Я уснула...Класс!!! Так подобраны кадры - просто идеально. Молодец! MariaPurt, а можно такой вопрос: кадры где мисс Пракер дерется с Бриджит из какой серии? А то боли знакомо, а вспомнить не могу (видимо девичья память плавно перетекает в склероз).
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #243 : 29-Сентября-2008 19:07 » |
|
кадры где мисс Пракер дерется с Бриджит из какой серии? 2.12 Toy Surprise
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #244 : 30-Сентября-2008 08:16 » |
|
2.12 Toy Surprise
Спасибо. Как же я могла забыть, ведь это одна из самых любимых серий (точно склероз ).
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #245 : 30-Сентября-2008 10:52 » |
|
MariaPurt – офигеть просто! Несколько раз смотрела! Красиво, грустно и очень тоскливо от того, что так просто можно взять и разрушить человеческое счастье и любовь... всего лишь одним выстрелом. Какая же все таки красивая, но короткая любовь была у Паркер и Томаса! Вобщем заставила ты меня этим клипом по новому взглянуть на отношения Паркер-Томас (я то всегда думала, что мисс Паркер должна быть непременно только с Джародом – а Томаса считала в сюжете лишним)
|
|
« Последнее редактирование: 30-Сентября-2008 10:53 от Яна »
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #246 : 30-Сентября-2008 11:06 » |
|
Мне Томас нравился (как раз в то же время параллельно шел сериал Спасатели: Гавайи - он там исполнял одну из главных ролей). Тока потом в четвертом сезоне так и не поняла, каким боком Джарод и Том были знакомы. Общий бизнес, так почему о нем не вспомнили в третьем сезоне?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #247 : 30-Сентября-2008 11:57 » |
|
Ну вот... Первый мой клип по Притворщику - вернее, клип-то о Мисс Паркер:) Только сразу предупреждаю, очень депрессивное видео - если вы слушаете Флер, то вы знаете, о чем я:) Я уснула...Класс!!! Так подобраны кадры - просто идеально. Молодец! Спасибо:) Я уже на ютубе писала, что для меня делать клипы на Притворщика - это нечто новое, посему я очень рада, если уже успела прочувствовать тональность сериала и чувства его героев. Вам-то виднее:):):) MariaPurt – офигеть просто! Несколько раз смотрела! Красиво, грустно и очень тоскливо от того, что так просто можно взять и разрушить человеческое счастье и любовь... всего лишь одним выстрелом. Какая же все таки красивая, но короткая любовь была у Паркер и Томаса! Вобщем заставила ты меня этим клипом по новому взглянуть на отношения Паркер-Томас (я то всегда думала, что мисс Паркер должна быть непременно только с Джародом – а Томаса считала в сюжете лишним) Просто у них были именно нормальные отношения. С Джеродом все не так - с ним - это как лезвие бритвы, все время начеку, все время на крани фола. А иногда просто хочется спрятаться за чье-то широкое плечо (или за спину...) Думаю, Мисс Паркер не хватало именно этого - ведь ее отца трудно назвать человеком, который бы о ней заботился... И вот все эти мысли навели меня на такую идею... Вернее, на новый клип. По сути, мне кажется, что он довольно неплохо получился. Примерно две недели я ерзала песню в плеере, пошагово прикладывая ее к тем сериалам, на которые делала клипы раньше - ни к одному из них она не прилипала настолько, чтобы я села и сделала видео. И вот... да-да, диски Притворщика попали в мои цепкие лапки!!! Надеюсь, я не зря мучала два компьютера в течение примерно 17 часов... Песня Меладзе "Несочетаемое". http://rapidshare.com/files/149615815/too_different_by_mariapurt.wmv.html
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #248 : 30-Сентября-2008 12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #249 : 30-Сентября-2008 13:12 » |
|
Идешь по ссылке. Там будут две большие кнопки - нажимаешь на free user. Высветится, что надо подождать 90 секунд. Ждешь. Потом появляется кнопка download - нажимаешь. Начинается закачка.
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #250 : 30-Сентября-2008 16:04 » |
|
Ой, как мне понравился клип на песню Меладзе (только по-моему она называется "Безответно"). А еще говорят, что в клипах динамики не хватает - вот она динамика-то и появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #251 : 30-Сентября-2008 17:51 » |
|
Ой, как мне понравился клип на песню Меладзе (только по-моему она называется "Безответно"). А еще говорят, что в клипах динамики не хватает - вот она динамика-то и появляется. ДА !!!!!!!!! Клип просто взрыв - я уже слова наизусть выучила пока смотрела!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30-Сентября-2008 20:03 от Яна »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #252 : 30-Сентября-2008 20:48 » |
|
Мне оч хочется посмотреть клипы ну, вот тут можно посмотреть несколько моих клипов, если есть желание...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #253 : 30-Сентября-2008 21:04 » |
|
О, спасибо тебе AL, как раз этих двух твоих клипов на песню Корнелюка и на песню гр. Cranberries у меня нет. Остальные вроде бы все есть
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #254 : 01-Октября-2008 12:35 » |
|
Ой, как мне понравился клип на песню Меладзе (только по-моему она называется "Безответно"). А еще говорят, что в клипах динамики не хватает - вот она динамика-то и появляется. Та знаю... просто обозвать этот клип так - рука не поднялась. Любовь взаимна, но... Именно несочетаема:) А клип вобщем-то и был по заявкам на экшен и динамику:):):) Ой, как мне понравился клип на песню Меладзе (только по-моему она называется "Безответно"). А еще говорят, что в клипах динамики не хватает - вот она динамика-то и появляется. ДА !!!!!!!!! Клип просто взрыв - я уже слова наизусть выучила пока смотрела!!!!!! Пасиб... Думаю, с Меладзе причитается...:) Мне оч хочется посмотреть клипы ну, вот тут можно посмотреть несколько моих клипов, если есть желание... Конечно есть!
|
|
|
|
|
|
|
|