Maria_83
|
|
« Ответ #465 : 07-Февраля-2011 13:52 » |
|
Я английские стихи судить не могу (ибо любые стихи надо оценивать в оригинале, имхо!), говорю про нашиские! ой, я ж забыла, что ты любишь Гвердцители! ее песни наверняка слушать можно! а я имела ввиду то, что крутят на большинстве радиостанций (то есть то, что доступно для моего прослушивания, пока я еду в машине) Напиши плиз ее (Тамары) какие-нить слова из песни, какие тебе больше нравятся!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #466 : 07-Февраля-2011 14:26 » |
|
Ооооо! Мне оооооочень много нравится...)))) Тебе в личку написать??? на этой каритнке Центр - прям как какой-то средневековый замок! только шпиля на крыше не хватает...!
Как раз - как в сказке!
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2011 14:47 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #467 : 07-Февраля-2011 16:55 » |
|
Начну с Кирии Может ты еще и видео начнешь клепать? Не поверишь - уже Рад наконец это лицезреть. Клип впечатлил, динамичный,хорошо подогнаны кадры, радует наличие всех знаковых персонажей фильма. Выбор песни тоже понравился: довольно жесткая мелодия в сочетании с текстом о любви идеально подходит под сюжет фильма. Вообщем - браво
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #468 : 07-Февраля-2011 17:15 » |
|
Тыкс, теперь что касается Ольгиной нетленки: Тут как всегда выше всяческих похвал. Повторюсь - твое чувство юмора меня восхищает. Благодаря твоему клипу наконец понял, кого мне напоминает Рейнс Кощей-зазывала и Черномор - просто 100 балов Песню сама выбирала или это пожелание заказчика?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #469 : 07-Февраля-2011 17:27 » |
|
Этот заказчик *насупившись смотрит на АЛ* пожелала весёлый клип про Центр! Я чуть умом ни тронулась в поисках песни...((( меня от музыки через пару недель просто мутило! *улыбается АЛ улыбкой Лайла* Эх, жаль, уже закончила работу... я таааааааакой кадр нашла про Кощея и Бабу Ягу... было бы весело...)))(((
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #470 : 07-Февраля-2011 18:00 » |
|
Эх, жаль, уже закончила работу... я таааааааакой кадр нашла про Кощея и Бабу Ягу... было бы весело...)))(((
Так сделай "В гостях у Центра-2" *надевает каску, опасаясь удара по башке*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #471 : 07-Февраля-2011 19:09 » |
|
Ну, что ты, зайчик, какой удар? После такой лести голой правды в мой адрес - у тебя карт бланш на пики в мой адрес лет на 1000 10 вперёд! Мысль интересная, но на ту же песню мне делать не хочется... посмотрим, может что-то ещё подвернётся...))) А может кто сам интересную песню предложит для проды...
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2011 19:12 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #472 : 08-Февраля-2011 00:20 » |
|
Наконец-то посмотрела "В гостях у Центра" Концовка просто улет!!! :thumbsup:И новый Черномор тоже ничего *вышла с плакатом, дудю в дудку и скандирую* ОЛЯ - МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #473 : 08-Февраля-2011 00:40 » |
|
Этот заказчик *насупившись смотрит на АЛ* пожелала весёлый клип про Центр! Я чуть умом ни тронулась в поисках песни...((( меня от музыки через пару недель просто мутило! *улыбается АЛ улыбкой Лайла* эээ, ну так я это, клип же просила, а музыка что, музыка любой могла быть, вот например габану я считаю очень весёлым клипом... ладно не печалься, сейчас из Москвы вернусь и на следующих выходных доделаю свои долги...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #474 : 08-Февраля-2011 17:56 » |
|
Второй день хожу, напеваю: ...зато в конце все будет хорошо Реплики, как всегда,вызывают приступы безудержного смеха. Кощей(теперь я тоже знаю, кого он мне напоминает), Буратино и Черномор - выше всяческих похвал. Концовка просто убила Р.S.: срочно начинаем поиски песни для "В гостях у сказки Центра-2"
|
|
« Последнее редактирование: 13-Февраля-2011 05:08 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #475 : 08-Февраля-2011 18:50 » |
|
Я буду ооооооочень признательна, если найдёте!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #476 : 13-Февраля-2011 01:15 » |
|
Чудесный клип! не называй его так...! ЭТО НЕ РОЛИК! ролик - это реклама майонеза, но никак не "Ее глаза на звезды не похожи"!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #477 : 13-Февраля-2011 07:36 » |
|
Ну, и как мне его обозвать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #478 : 13-Февраля-2011 10:13 » |
|
Никогда особо не нравилась группа Би-2. Но после этого клиппа готова пересмотреть свое мнение. Оля, слов нет, одни восклицания Браво
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|