Iriha
|
|
« Ответ #180 : 29-Мая-2008 17:57 » |
|
Посмотрела - клип СУПЕР! Идеальное попадание в текст песни. Буду у тебя учиться (надеюсь не против?)
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #181 : 29-Мая-2008 19:48 » |
|
Почти скачала! Ща заценим!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #182 : 29-Мая-2008 20:01 » |
|
Посмотрела - клип СУПЕР! Идеальное попадание в текст песни. Буду у тебя учиться (надеюсь не против?) Класс! :thumbsup:Согласна на все 100 %. Тоже хочу попробовать клип забацать, но боюсь даже начать... Юльчик, ты через какую программу клип делала?
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #183 : 29-Мая-2008 20:12 » |
|
Я злостный халтурщик, так что у меня учиться не стоит Я в самой простой делаю. В Мувимейкере, хотя Virtual Dub есть, руки не доходят попробовать на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #184 : 29-Мая-2008 20:18 » |
|
В Мувимейкере, хотя Virtual Dub есть, руки не доходят попробовать на ней.
По мне так оба эти слова звучат устрашающе . Их специально настраивать нужно эти программмы?
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #185 : 29-Мая-2008 20:40 » |
|
Мувимейкер по моему изначально стоит на всех компьютерах. По крайней мере у всех у кого я мучила комп. стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #186 : 29-Мая-2008 21:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #187 : 30-Мая-2008 17:22 » |
|
В мувемейкере можно на выходе делать клип любого размера. Да... :lame:А я и не знала, думала какой получился - так и нужно. Сейчас попробуем уменьшить. Сейчас файл размером 18,54 МВ http://ifolder.ru/8432603
|
|
« Последнее редактирование: 06-Октября-2008 10:04 от Iriha »
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #188 : 30-Мая-2008 21:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #189 : 30-Мая-2008 21:25 » |
|
Ура, ура! Я наконец то скачала клип. Iriha, спасибо тебе за эксклюзивный вариант для меня. Песня и сюжет подобраны так удачно, что при просмотре так и захотелось сказать Джароду и мисс, что страдаете, ну нафиг этот Центр. Просто будте счастливы вместе! Здорово получилось А про изменение размера клипа я узнала случайно. Он у меня на выходе получался наоборот слишком маленьким, всего 6 Мб. Юльчик, у тебя новое творение? Как скачаю поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #190 : 30-Мая-2008 21:54 » |
|
при просмотре так и захотелось сказать Джароду и мисс, что страдаете, ну нафиг этот Центр. Просто будте счастливы вместе! Вот и меня при создании одолевали те же мысли. Хотя песня и довольно-таки старая...и в клипах я не мастер. Lanara, спасибо за хороший отзыв и рекомендации по изменению размера клипа (ох, и много мне ещё предстоит изучать). Юльчик, это просто очень-очень СУПЕР Так все идеально подобрано, а от припева я вообще в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #191 : 30-Мая-2008 22:03 » |
|
Вот что с людьми весна делает Я уже не успеваю смотреть все клипы. Но обязательно это сделаю в выходные.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #192 : 30-Мая-2008 23:24 » |
|
Жжошь, Юльчик! :thumbsup:Так держать! «Нам все время надо думать о престоле, исполняя волю батюшки царя» – вот уж точно про госпожу Паркер!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #193 : 31-Мая-2008 00:01 » |
|
да, "Летучий корабль" - решает,неплохой задел для творчества... ...на заключительную песню еще хорошо клип делать...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #194 : 31-Мая-2008 18:33 » |
|
|
|
|
|