olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #900 : 17-Апреля-2011 22:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #901 : 18-Апреля-2011 00:31 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #902 : 18-Апреля-2011 00:34 » |
|
*с тревогой глядит на полосу закачки* Неужели я не зря тут сидю?!?!?! *ушла искать наушники*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #903 : 18-Апреля-2011 00:51 » |
|
Итак, дамы и господа, в наши ряды вливается НОВЫЙ КЛИПМЕЙКЕР! ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татка, повторюсь: сюжет развеселил!!! фотки подобрала - улёт!!! Молодец! Продолжай в том же духе! Закачивай серии "Притворщика" и следующие задания получишь уже не с фото, а с видео!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #904 : 18-Апреля-2011 00:52 » |
|
Итак, дамы и господа, в наши ряды вливается НОВЫЙ КЛИПМЕЙКЕР! ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татка, повторюсь: сюжет развеселил!!! фотки подобрала - улёт!!! Молодец! Продолжай в том же духе! Закачивай серии "Притворщика" и следующие задания получишь уже не с фото, а с видео! ты мне льстишь, какой с меня клипмейкер
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #905 : 18-Апреля-2011 00:54 » |
|
О! Погоди! Предрекаю тебе великое будущее!!! Следующий клип чур в стихотворной форме!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #906 : 18-Апреля-2011 00:54 » |
|
Татка! такого еще не бывало!!!!! только вот зеленый текст читать плоховато, и он слишком быстро мелькает, как и некоторые кадры! так что приходится жать на паузу! ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ФОТО ВЗЯЛА?!?!?! на стульчике в белых колготках - шедевр! идея - золотая!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #907 : 18-Апреля-2011 00:56 » |
|
О! Погоди! Предрекаю тебе великое будущее!!! Следующий клип чур в стихотворной форме! по поводу стихотворной формы: ты НЕ ПОВЕРИШЬ, но часть подписей есть написанными в стихах. Но реализуется это в уже в другом проекте, например в "Красном файле №3"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #908 : 18-Апреля-2011 00:59 » |
|
Маш, изначально, цвет текста был жёлтым, но читался еще хуже))) То, что кадры мелькают - знаю, но это он сам такой режим выбирает. Правда с музыкой пришлось посидеть: я её отдельно монтировала в Неро Фотки через яндекс нашла
Спасибо за отзыв! *вздохнула с облегчением*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #909 : 18-Апреля-2011 01:02 » |
|
Бр-р-р! кто сам такой режим выбирает?! мувик, что ли? так ты растяни кадр на шкале времени - и он будет дольше оставаться на экране!
А почему вы музыку не клили в мувике? она там точно так же, как и клипы - режется, клеится, накладывается...!
зы. Нет, все-таки мувик - вещь грузовая, но хорошая! очень уж интерфес доступный и логичный! на раз-два!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #910 : 18-Апреля-2011 01:06 » |
|
Бр-р-р! кто сам такой режим выбирает?! мувик, что ли? так ты растяни кадр на шкале времени - и он будет дольше оставаться на экране!
А почему вы музыку не клили в мувике? она там точно так же, как и клипы - режется, клеится, накладывается...!
зы. Нет, все-таки мувик - вещь грузовая, но хорошая! очень уж интерфес доступный и логичный! на раз-два!
1. лень было этим заниматься, честно 2. как ее там клеить - не знаю, а Неро - родная прога, я в ней для телефона музыку резала, и не только 3. другого всё равно пока нет, да и методом научного тыка с ним вполне можно справиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #912 : 18-Апреля-2011 08:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #913 : 18-Апреля-2011 09:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #914 : 18-Апреля-2011 09:07 » |
|
*надела очки, чтоб лучше видеть, села ждать премьерного показа*
Вечерком все будет))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|