Iriha
|
|
« Ответ #150 : 16-Мая-2008 22:58 » |
|
Lanara, класс. :thumbsup:Грустненький такой клип. и почему у меня с компьютером дела обстоят так ?
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #151 : 17-Мая-2008 17:23 » |
|
Iriha, рада что понравилось. У меня с компьютером дела обстоят так же. Это я случайно в разговоре обмолвилась о клипах, и мне, пожизненному чайнику сказали, что move maker, оказывается имеется на каждом компьютере и что пользоваться им довольно легко. Вот я на выходных и решила попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #152 : 17-Мая-2008 17:26 » |
|
Яна, у Irihi скачалось, значит это просто какой то сбой на линии. Может позже все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #153 : 17-Мая-2008 17:42 » |
|
У меня тоже все скачалось без проблем. Вот только почему вы все делаете грустные клипы про Мисс и Джарода? Неужели в их жизни не было ничего хорошего?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #154 : 17-Мая-2008 17:44 » |
|
Почему то их отношения видятся так.
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #155 : 17-Мая-2008 17:56 » |
|
Это я случайно в разговоре обмолвилась о клипах, и мне, пожизненному чайнику сказали, что move maker, оказывается имеется на каждом компьютере и что пользоваться им довольно легко.
В movie makere я уже пробовала что-то создавать, но выставлять это на ваш суд ещё слишком-слишком рано. Буду тренироваться, вдруг тоже когда-нибудь что-нибудь получится. Вот только почему вы все делаете грустные клипы про Мисс и Джарода? А мне кажется что клипы грустные потому, что почти все песни о любви уж больно печальные (а в клипах так или иначе прослеживается любовная тематика) .
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #156 : 17-Мая-2008 18:12 » |
|
В movie makere я уже пробовала что-то создавать, но выставлять это на ваш суд ещё слишком-слишком рано. Буду тренироваться, вдруг тоже когда-нибудь что-нибудь получится.
Дерзай! Надеюсь увидеть твой шедевр в самом скором времени!
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #157 : 17-Мая-2008 18:38 » |
|
А вот мне клип не показался грустным. Хотя если посмотреть с точки зрения Мисс Паркер... Вообще, очень даже хорошая нарезка получилась. Сегодня уже не один раз смотрел. Уже давно считаю, что у Ланары хорошо развитые творческие способности. А кто-то еще говорил, что создание клипов - это темный лес МОЛОДЕЦ! Ждем возможных продолжений)))
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #158 : 17-Мая-2008 20:48 » |
|
Увы, у меня как обычно, ничего не вышло! Так обидно Strelok давненько тебя не видно было...бросил ты нас совсем
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #159 : 18-Мая-2008 18:30 » |
|
Strelok, спасибо! Столько комплиментов. Что касается характера клипа, Джарод там поживает по сравнению с мисс Паркер довольно неплохо. А каждый все видит под своим углом. Опять же разница мужской и женской точки зрения. А вообще, по ходу клипа, мисс разбирается, кто ей друг а кто враг. И в конце у них с Джародом мир, дружба, жвачка. Если соберусь делать еще клип, постарюсь сделать его повеселее. Яна, удачи тебе в скачивании.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #160 : 19-Мая-2008 21:11 » |
|
Lanara, а как долго будет активна ссылка на твой клип? (Пока мои попытки безуспешны )
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #161 : 19-Мая-2008 21:15 » |
|
У меня с третьей попытки скачало...Но скачало
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #162 : 19-Мая-2008 21:20 » |
|
А у меня уже не знаю какая по счету попытка
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #163 : 20-Мая-2008 07:48 » |
|
Яна на этом ресурсе есть возможность "Скачать через BitTorrent". Там есть такая ссылка, чуть ниже, чем "Ссылка для скачивания". Очень часто мне только так и удается скачать.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #164 : 20-Мая-2008 08:28 » |
|
Уряяя!!!!!!!!!!! Благодаря AL, смогла посмотреть клип. А вот скачать так и не удалось. Через BitTorrent тоже пыталась, но у меня обрывалась закачка. Lanara, спасибо! Понравился клип очень-очень! :thumbsup:Да не такой уж он и грустный, как о нем отзывались. По-моему, лучик света там промелькнул.
|
|
|
|
|
|
|
|