АL, чес слово, давно собиралась ответить, но все руки не доходили... Так что, если еще интересно...
Эх, так я его уже давно не воспринимаю...
любопытства ради, а как он воспринимается, если не секрет?
Нет, у меня никого секрета от вас да еще и связанного с Притворщиком нету (напротив мне иногда кажется, что это у всех сплошные от меня секреты:)), потому что этот форум единственное место, где я могу говорить о сериале сколько влезет, и никто даже не подумает покрутить пальцем у виска (Просто в реале примерно так и происходит. Друзья давно окрестили "Притворщика" - "Кладовщиком" и вместе с папой усмехаются надо мной: Опять ты на своем "форуме"! Опять ты своего "Кладовщика" смотришь!) Sorry, я отвлеклась
Когда я только начала смотреть сериал, воспринимала все слишком буквально. Вот как сказали, так и есть! Все было просто и понятно: Джарод - хороший, Паркер - плохая... Но что-то не сходилось, не совпадало с этим моим объяснением... Я заглянула глубже... О Боже! сколько переживаний, страданий,чувств,эмоций! Какой хаос! Я долго не могла объяснить все это даже самой себе. А потом меня спросили что тут к чему. Ответ был примерно: Это два мазахиста, которые вроде бы любят друг друга, но не могут ни признаться, ни разбежаться. После этого и Паркер стала хорошей, и финал мне мерещился счастливый без всяких там проблем. Все тайны будут раскрыты, добро победит, любовь восторжествует. Потом я пришла к вам, почитала, задумалась... Теперь смотрю то, что не видела и с каждой серией всё больше .. задумываюсь... Но что "Притворщик" - это не реальная история, почти уверенна, и дело тут даже не в способностях Джарода))
мне кажется, что в большинстве случаев ни чей мозг не устраивает, то что мы тут имеем и многим хочется дотянуться до ускользающей истинны, иначе нас, наверное, здесь не было бы и Притворщик не будоражил бы наше воображение столько лет. Так что я с тобой, друг, в поисках истины и думается мне, что найдётся достаточное количества людей, которые будут не прочь присоединиться к нашим поискам. Не стоит забывать...как гласит классика:"Истина где-то рядом!"
Да, она всегда рядом, но как мы ее узнаем, коллеги?
И может истина всё же лежит не так глубоко, как нам всем тут кажется?