Oksana
Newbie
Офлайн
|
|
« : 01-Ноября-2008 19:38 » |
|
Я понимаю что большинство здесь, уже наверное посмотрели весь сериал, я же видела когдато только 3 сезона, да и то счас не могу толком всего припомнить.Пока я посмотрела половину 1 сезона , каждая серия яркая и интересная . Но все же у меня есть серии которые я даже пересматриваю настолько они интересны. А какие ваши любимые эпизоды у Притворщика и почему?
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #1 : 02-Ноября-2008 00:20 » |
|
Поскольку мой любимый персонаж - мисс Паркер, то и эпизоды для меня интереснее те, в которых ее много. Например, 212 - когда она пытается спасти своего отца - интересно наблюдать, насколько она упорная и быстро приспосабливается к обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 02-Ноября-2008 00:31 » |
|
Поскольку мой любимый персонаж - мисс Паркер, то и эпизоды для меня интереснее те, в которых ее много. Например, 212 - когда она пытается спасти своего отца - интересно наблюдать, насколько она упорная и быстро приспосабливается к обстоятельствам.
Классная серия , у нас после нее не показали продолжения я думала что ее убили , уже поклялась что смотреть не буду. Да, действительно она -крепкий орешек, и хотя в сериале больше акцент на судьбу Джарода,но по мне так мисс Паркер не меньше выстрадала. Мне вот что пришло на ум я б хотела увидеть е реакцию на то если бы Джарод стал главным в Центре. Такая идея промелькнул а на форуме, и мне очень хотелось бы увидить лицо мисс Паркер когда бы ее вызвали "на ковер" к главному а там в кресле сидит Джарод :)
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #3 : 02-Ноября-2008 01:04 » |
|
Как это убили??? Она же в конце выжила!!! Стояла на кладбище - и открытку к груди прижимала!!!
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #4 : 02-Ноября-2008 01:06 » |
|
увидить лицо мисс Паркер когда бы ее вызвали "на ковер" к главному а там в кресле сидит Джарод :)
Примерно такое же, как когда она вышла в коридор Центра и увидела его сидящим в вестибюле (3й сезон последняя серия), когда он пришел обменять своего отца на мистера Паркера.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5 : 02-Ноября-2008 01:30 » |
|
точно, точно, мне тоже самое пришло в голову или может у неё было бы лицо как в серии 2-1, когда она была в полной уверенности, что общается с отцом, а там Лайл оказался... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #6 : 02-Ноября-2008 01:38 » |
|
Неее... Лайл - это одно, человек, которого она в тот момент не знала - тут просто удивление. Другое дело, когда она видит перед собой в непосредственной близости объект и причину всех своих негараздов.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #7 : 02-Ноября-2008 03:43 » |
|
не я согласно, но все равно забавно... ...да а потом,все таки, по-любому удивлении то присутствовать будет, другой вопрос конечно какое...и тут сама собой появляется улыбка, эх жалко такое развитие сюжета мы наверно все же не увидим...
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 02-Ноября-2008 10:22 » |
|
В тех свертках в последнем фильме сказано что Центр возвыситься ,и что будет найден мальчик Джерод, так возможно именно Джероду предстоит возвысить и сделать Центр таким ,каким его видели изначально.
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #9 : 02-Ноября-2008 10:40 » |
|
Если мне не изменяет память, то сначала Центр возвысится (он очень большое влияние имел в сериале), а мальчик как бы приложится.
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02-Ноября-2008 11:36 » |
|
А я когда по ОРТ смотрел, вроде там перевод был "Центр возродится". Вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #11 : 02-Ноября-2008 15:12 » |
|
ну, так как свитки были утеряны, мы теперь не узнаем правды, как там было на самом деле... :)
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 02-Ноября-2008 18:15 » |
|
А я когда по ОРТ смотрел, вроде там перевод был "Центр возродится". Вот так вот....
вот я тоже видела этот отрываок и там говорилось "Центр возродится " Я думаю лучше если зделают мини-сериал так серий на 6 , но вот только мне немного страшно, я тут была вчера на одном фан сайте Притворщика, и там тоже бояться продолжения, потому что все счас так запутано и могут сделать все что угодно. Например меня всегда мучало то что Джерод и мисс Паркер могут оказаться родственниками ,это было бы уже слишком :(
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #13 : 02-Ноября-2008 21:03 » |
|
Мы уже знаем, что они не брат и сестра. Главное, чтобы сценаристы про это не забыли.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #14 : 03-Ноября-2008 02:45 » |
|
ага, правда у сценаристов, иногда бывает, очень короткая память... :)
|
|
|
|
|
|
|
|