Valkyrja
|
|
« Ответ #60 : 28-Января-2011 00:57 » |
|
жалко только что сценаристы, как всегда, отличились...
О чем ты?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #61 : 28-Января-2011 01:04 » |
|
о том, что Пэйтон и Лукаса нет в последних сезонах, а без них OTH, уже немного не тот...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #62 : 28-Января-2011 01:12 » |
|
о том, что Пэйтон и Лукаса нет в последних сезонах, а без них OTH, уже немного не тот...
Я принципиально не стала смотреть продолжение. На мой взгляд на 6 сезоне стоило остановится: Пейтон и Лукас вместе с малышкой Сойер, мечта Нейтона сбылась, у них прекрасный брак с Хейли и замечательный сын, Брук наконец разобралась в своей жизни и отношениях. Ну чем не идеальный финал. Уж лучше "недосказанность" Притворщика, чем "заезжать" изначально хорошую и интересную историю.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #63 : 28-Января-2011 01:19 » |
|
полностью согласна, поэтому я сначала тоже не стала смотреть продолжение, но потом, всё таки, осилила 7 сезон. смотреть можно, но это уже, конечно, не тот OTH.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #65 : 31-Января-2011 13:24 » |
|
Супер!!! Зажигательно!!! *пританцовываю*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #67 : 04-Апреля-2011 22:07 » |
|
Я мульт не смотрела, но клип весёленький...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #68 : 04-Апреля-2011 22:09 » |
|
Я мульт не смотрела...
Хороший мульт, добрый. Побольше бы таких)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #69 : 05-Апреля-2011 01:05 » |
|
ага, многие говорят, что мультик добрый и хороший, а сама-то сказочка не особа весёлая...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #70 : 05-Апреля-2011 10:12 » |
|
У Гримм вообще с веселыми сказками напряг.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #71 : 08-Апреля-2011 12:08 » |
|
Клип веселый и солнечный! и мульт мне очень понравился! знали бы вы, сколько раз, пока он шел в кинотеатрах, я хотела на него сходить, но то пробки и опаздываю на сеанс, то его отменяют. Три раза в кинотеатр приходила... В итоге скачала с трекера... ЗАКЛЯТИЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #72 : 31-Августа-2011 23:07 » |
|
Такс... Долго думала, стоит ли выкладывать сие мое "творение"... Потом решилась ))) Заразили тут меня клипотворением, понимаешь ли ))) На Притворщика рука сразу не поднялась, поэтому взялась за Хауса - там есть, где разгуляться ))) Итак, вашему вниманию - мой первый (и, надеюсь, не последний))) клип. Критика принимается! Хадди.avi
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #74 : 01-Сентября-2011 08:58 » |
|
Спасибо, дорогая! Без твоей поддержки у меня бы ничего не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|