Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #300 : 06-Декабря-2012 07:57 » |
|
Ева, будь добра, ссылки в анкетах (в Каталоге) замени.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #301 : 06-Декабря-2012 11:19 » |
|
Какие? На полные тексты - сразу все поменяла, сейчас проверю. --> Да, всё в норме.
|
|
« Последнее редактирование: 06-Декабря-2012 11:22 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #302 : 06-Декабря-2012 14:59 » |
|
отлично!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #303 : 07-Декабря-2012 18:02 » |
|
К прочитавшим все четыре фанфика....
Я хоть еще Рассвет не дочитала, скажу, что все-таки Арифметика мне больше всех понравилась, а вот с Летом связаны отдельные воспоминания, я тогда только пришла на этот сайт, и, кажется, после произведений Neith, этот фанф был вторым, который я читала. Так что для меня, он как бы вне этого списка... Ну и, конечно, это было тогда, "when things were simple"... Без последующего маскарада...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #304 : 07-Декабря-2012 19:02 » |
|
Арифметика мне больше всех понравилась
Серьёзно?! А почему, если не секрет? Вообще, мне это очень приятно слышать, потому что она у меня самой на особом счету. А вот "Лето" я даже перечитать целиком сейчас не смогла, хотя попыталась... я им осталась совершенно не удовлетворена.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #305 : 07-Декабря-2012 19:09 » |
|
Серьёзно?! А почему, если не секрет? Вообще, мне это очень приятно слышать, потому что она у меня самой на особом счету. Не знаю. Наверное потому, что в фанфе я нашла все, что мне нравится в текстах про эту троицу) А вот "Лето" я даже перечитать целиком сейчас не смогла, хотя попыталась... я им осталась совершенно не удовлетворена. "не заводи шарманку снова"... no comments!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #306 : 07-Декабря-2012 19:17 » |
|
"не заводи шарманку снова"...
Ну что я сделаю, если это до сих пор меня царапает? Но я рада, что у тебя с ним связано что-то хорошее, и надеюсь, что не у тебя одной - значит, всё не зря.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #307 : 07-Декабря-2012 19:21 » |
|
А мне нравится "Лето снежной королевы", так что, Ева, прекрати немедлено себя недооценивать.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #308 : 07-Декабря-2012 19:30 » |
|
А мне нравится "Лето снежной королевы"
И славно, что нравится, Танюш, это греет мне душу.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #309 : 16-Декабря-2012 21:36 » |
|
"Умная мысля приходит опосля". Сразу не сообразила прикрутить голосовалку, исправляюсь. Два опроса: про самый удачный из моих фанфиков - и про самый НЕудачный. Спасибо всем, кто откликнется. Между прочим, очень удобный и очень простой сервис, рекомендую!
|
|
« Последнее редактирование: 17-Декабря-2012 12:00 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #310 : 17-Декабря-2012 11:11 » |
|
эээээ.... а почему можно только за один вариант голосовать?.....
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #311 : 17-Декабря-2012 12:04 » |
|
Да я даже не знаю... подумалось, что за душу берёт - если берёт - обычно что-то одно. Может, неправильно подумалось, но переделывать уже не буду, пусть висит, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #312 : 17-Декабря-2012 12:11 » |
|
ну я так не играю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #314 : 18-Июля-2013 18:33 » |
|
Самый лучший - сказка про нектар Полуночи. и наверное, про Райскую птичку.
|
|
|
|
|
|
|
|