Диана-охотница
|
|
« Ответ #225 : 14-Июля-2010 15:30 » |
|
нашла сайты, где фанвики на английском, у кого-нибудь есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ их перевести?!
Я прочла несколько англоязычных фанфиков по диагонали. И могу сказать, что они меня зацепили. Когда-то я достаточно хорошо знала английский язык, переводила тексты без особого труда. Но со временем из-за отсутствия разговорной практики, я его малость подзабыла. Но если сильно захотеть, то и я могла бы заняться переводом иностранных фанфиков, не без помощи словаря. Правда, для этого еще нужно побольше свободного время
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #226 : 14-Июля-2010 15:32 » |
|
М-М-М!!! А что с первыми двумя? пока ничего, я пока не допишу до финала их не выложу. Много правок по ходу текста, а еще мне осталось придумать концовку. С этим сложнее. Фик в процессе, в любом случае он тут появится. Одно скажу точно - он будет большой Neith, Вы интригуете!!! Я тоже горю желанием почитать ваш фанфик.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #227 : 26-Июля-2010 20:27 » |
|
Здравствуйте! :) Я тут новенькая и ничего пока не знаю. :) Что нужно сделать, чтобы представить на ваш суд написавшийся вдруг фанфик? Просто создать новую тему и его туда выложить? :)
|
|
|
|
|
|
|
-XS-
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #228 : 26-Июля-2010 21:31 » |
|
да...
|
|
|
|
|
|
|
Santi
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #229 : 27-Июля-2010 17:33 » |
|
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо всем авторам фанфиков. Евгешка, Миррей и Neith, ваши произведения супер!!!! Читаю, что называется, взахлеб. Жду продолжения с таким же нетерпением, как когда-то ждала каждую серию от четверга до четверга. Проверяю раз по двадцать, не появилась ли новая глава. Продолжайте в том же духе! Очень жаль, что некоторые авторы исчезли с форума и оставили свои фики незаконченными Miss S, Airam и MariaPurt, пожалуйста, вернитесь, не идите по стопам сценаристов
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #230 : 27-Июля-2010 21:47 » |
|
Ребята все и правда молодцы, вот как жара благоприятно действует на умы, у нас прямо такой, бум фанфиков... у меня правда, немного,постепенно начинают путаться сюжеты... ))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #231 : 27-Июля-2010 22:09 » |
|
вот как жара благоприятно действует на умы
Лично у меня подозрение, что я просто перегрелась. :) Потому что никогда раньше не пыталась писать фанфиков... да и вообще что-то "художественное" сочиняла последний раз лет в 14. :)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #232 : 27-Июля-2010 22:36 » |
|
у меня правда, немного,постепенно начинают путаться сюжеты... ))
Знакомая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #233 : 27-Июля-2010 22:42 » |
|
у меня правда, немного,постепенно начинают путаться сюжеты... ))
Знакомая ситуация Да уж, не без того! :)))
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #234 : 01-Августа-2010 17:42 » |
|
Это конечно не смешно, но мне снова седня ночью приснилась мисс Паркер на пару с Джародом Ничего не оставалаось как засесть за новый фик, отложив Троянского коня. Такое со мной случается впервые, блин. Накатала 62 страницы блокнотного текста, потратила на это дело 6 часов, зато вполне довольна собой. Фик удался. Как только закончу Коня, начну печатать этот
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #235 : 01-Августа-2010 18:21 » |
|
Это конечно не смешно, но мне снова седня ночью приснилась мисс Паркер на пару с Джародом Ничего не оставалаось как засесть за новый фик, отложив Троянского коня. Такое со мной случается впервые, блин. Накатала 62 страницы блокнотного текста, потратила на это дело 6 часов, зато вполне довольна собой. Фик удался. Как только закончу Коня, начну печатать этот Будем ждать )))
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #236 : 01-Августа-2010 18:39 » |
|
Присоединяюсь к Евгешке
|
|
|
|
|
|
|
Santi
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #237 : 01-Августа-2010 22:18 » |
|
Как только закончу Коня, начну печатать этот Я конечно понимаю, что уже задолбала вопросом "когда?" , но, блин, нетерпится же... так что..: А когда ты закончишь Коня?
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #238 : 01-Августа-2010 23:07 » |
|
Завтра буду печатать то что у меня есть. Вдохновение то приходит, то уходит. Сейчас неделька свободная будет, вот как раз его и закончу. Завтра уже будет новая глава. Заметила что к Лайлу у меня особая кровожадность просматривается:)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Santi
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #239 : 08-Августа-2010 20:42 » |
|
Все три фанфика такие романтишные Супер! Этого так не хватало в сериале... Я с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
|
|
|