Fishkam
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #210 : 21-Октября-2009 21:31 » |
|
Привет всем! А в свою компанию еще принимаете фанатов "Притворщика" опоздавших на несколько лет?!!!Кстате хочу спросить у Mistru а если что то получется написать из фанфиков то кто сможет отредактирывать?Спрашиваю потому что не сильна в русском языке вобщем я из Украины и русский проходили в школе как факультатив!
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #211 : 21-Октября-2009 22:16 » |
|
В принципе отредактировать могу и я. Есть небольшой опыт. Но на правки чур не обижаться!
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #212 : 01-Июля-2010 13:51 » |
|
Чет уже почти неделю крутиться в голове одна идея, даже уже слегка обросшая диалогами. Фик, как вариант 3 фильма, еще бы заставить себя взять в руки ручку или сесть за клаву.... Кто б пнул?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #213 : 01-Июля-2010 19:04 » |
|
будем считать, что я первая
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Fishkam
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #214 : 01-Июля-2010 19:48 » |
|
Чет уже почти неделю крутиться в голове одна идея, даже уже слегка обросшая диалогами. Фик, как вариант 3 фильма, еще бы заставить себя взять в руки ручку или сесть за клаву.... Кто б пнул?
Плииииииз это был бы самый классный подарок для фанов столько времени прошло а фанфиков новых никто не придумал да и про продолжение можно почти забыть! уезжаю за границу надеюсь зайдя на сайт будет утехой новый твой фанфик
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #215 : 05-Июля-2010 09:14 » |
|
Вчера таки заставила себя взять в руки тетрадь и даже написать одну главу. Я радикально изменила Притворщика, начало может и ошарашить:) Пишу пока от руки (вдруг захочется что-то изменить) на черновике, текст сырой. Как только решу что он годится для печати, сразу и появится. Так что едьте спокойно в отпуск, как тока так сразу.
Кстати сесть за фик меня заставило одно из писем пришедших на элеткронную почту, так сказать слезы фанатов. Удовлетворяю просьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #216 : 08-Июля-2010 08:58 » |
|
Как продвигается творчество ?
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #217 : 08-Июля-2010 09:46 » |
|
У меня реально время есть только по выходным, так что завтра продолжу 3 главу. Я уже как бы сюжетную линию выстроила, осталось самое малое - придумать конец. Но до него еще далеко. Это же не обычный фик на 5 страниц:) Тетрадь вся исчерканая, кто б видел:)
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #218 : 09-Июля-2010 08:42 » |
|
М-М-М!!! А что с первыми двумя?
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #219 : 09-Июля-2010 19:19 » |
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #220 : 10-Июля-2010 05:50 » |
|
нашла сайты, где фанвики на английском, у кого-нибудь есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ их перевести?!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #221 : 10-Июля-2010 13:55 » |
|
Есть желание. Закончу писать фик и мож, возьмусь за перевод . Правда, с моими знаниями английского это будет длиться долго
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #222 : 11-Июля-2010 08:20 » |
|
Есть желание. Закончу писать фик и мож, возьмусь за перевод . Правда, с моими знаниями английского это будет длиться долго Вот и у меня таже делема , не отношу себя в знатокам этого языка , поэтому и ищу СТРАЖДУЩИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #223 : 12-Июля-2010 09:02 » |
|
М-М-М!!! А что с первыми двумя? пока ничего, я пока не допишу до финала их не выложу. Много правок по ходу текста, а еще мне осталось придумать концовку. С этим сложнее. Фик в процессе, в любом случае он тут появится. Одно скажу точно - он будет большой
|
|
« Последнее редактирование: 12-Июля-2010 09:07 от Neith »
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #224 : 12-Июля-2010 09:14 » |
|
М-М-М!!! А что с первыми двумя? пока ничего, я пока не допишу до финала их не выложу. Много правок по ходу текста, а еще мне осталось придумать концовку. С этим сложнее. Фик в процессе, в любом случае он тут появится. Одно скажу точно - он будет большой УРА!!! БОЛЬШОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|