Maria_83
|
|
« Ответ #285 : 01-Июля-2011 17:55 » |
|
ох, Марго! у меня еще много тем не прочитано кроме Каталога!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #286 : 06-Июля-2011 07:13 » |
|
*ругается и обижается* ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ПРО "РОСЧЕРК ВОЛШЕБНОГО ПЕРА"??!?!?!?!!
Анархия! Ты обнаглела! Я тебе 23-го в ЛС говорила про новый мини Жеки (ещё сказала, что сначала надо прочесть про Евин «голубой диван», чтоб понять, о чём речь)!!!!!!!!!!!! Бери немедленно свои слова обратно!!! В гневе я страшна!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #287 : 06-Июля-2011 15:27 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #288 : 24-Июля-2011 23:00 » |
|
Нет ли впечатления у обитателей сайта, что здешний фанарт глубже, шире и богаче смыслами, чем собственно сериал? А ведь я пока далеко не всё прочитала и посмотрела - то ли ещё будет?..
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #289 : 24-Июля-2011 23:13 » |
|
Есть!!! Причем, иногда складывается впечатление, что лучше бы сценаристами сериала были некоторые из здешних фикрайтеров!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #290 : 24-Июля-2011 23:21 » |
|
Есть!!! Причем, иногда складывается впечатление, что лучше бы сценаристами сериала были некоторые из здешних фикрайтеров!
Определённо, лучше. Интересно, как так получилось? То есть понятно, богатство смыслов взялось из головы фикрайтеров... но почему именно "Притворщик"?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #291 : 24-Июля-2011 23:22 » |
|
*мечтательно* Вот только представьте: после "Острова призраков" снимается парочку сезонов по сценарию Марго или Евгешки(я до сих пор лелею надежду, что там все хорошо закончится), а потом еще один сезон на "РИ"... зритель бы просто офигел от такой концовочки!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #292 : 24-Июля-2011 23:24 » |
|
Определённо, лучше. Интересно, как так получилось? То есть понятно, богатство смыслов взялось из головы фикрайтеров... но почему именно "Притворщик"? Видно, цепляет "Притворщик" своей недосказанатью и незатянутостью!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #293 : 24-Июля-2011 23:31 » |
|
*мечтательно* Вот только представьте: после "Острова призраков" снимается парочку сезонов по сценарию Марго или Евгешки(я до сих пор лелею надежду, что там все хорошо закончится), а потом еще один сезон на "РИ"... зритель бы просто офигел от такой концовочки!
Это была бы бомба! Видно, цепляет "Притворщик" своей недосказанатью и незатянутостью!
Я думаю, должно быть что-то ещё. Кроме недосказанности.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #294 : 25-Июля-2011 23:32 » |
|
кроме, хм, сама история и что-то неуловимое...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #295 : 24-Сентября-2011 15:23 » |
|
МаргОль, а МаргОль, там еще на сайте Притворщика есть несколько фанфоф, которых нет в "Каталоге". Может и их стоит добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #296 : 26-Сентября-2011 09:37 » |
|
ладушки, займусь этим!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #297 : 21-Октября-2011 14:41 » |
|
Залила в каталог творческих работ все свои фанфики. Единственно проблема с ресурсом, где их можно хранить в архиве. Почему-то яндекс меня вышвыривает при заливке на пустую страницу. Кто-то порекомендует че делать7
Зы: я еще просто прикрепила файлы в каждом сообщении, с форума они уж никуда не денуться.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #298 : 14-Августа-2012 23:45 » |
|
Желание собрать "деточек" под одно крыло - чем дальше, тем непреодолимей. Значит, не остаётся ничего другого, кроме как ему последовать! Кто давно догадался - может дальше не читать, кто сомневался - пусть избавится от сомнений, кто не догадывался - узнает нечто новое. Прежний мой псевдоним - Марина Веруда, "Лето Снежной королевы" - соответственно, тоже мой фанфик. Могла бы предположить два года назад, что увязну по уши в фикрайтерстве - крепко бы подумала, стоит ли начинать!
|
|
« Последнее редактирование: 14-Августа-2012 23:51 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #299 : 06-Декабря-2012 01:47 » |
|
В надежде на то, что я, наконец-то, перестану писать фанфики по "Притворщику" (кроме незавершённого совместного проекта, разумеется), навела порядок в своём фикрайтерском хозяйстве. С сегодняшнего дня на сайте лежат все мои работы, включая те, которые я когда-то удаляла - сейчас у меня нет причин прятать их от посторонних глаз. Обновила вордовские файлы, поправила и тексты, и оформление - если кому-то нужны для коллекции, рекомендую скачать свежие версии: Лето Снежной королевы (2010) Салон "Райская птица" (2011) Рассвет над океаном (2011-2012) Арифметика (2012) К прочитавшим все четыре фанфика - просьба: скажите, какой вам кажется самым удачным? И самым неудачным - тоже... И то, и другое будет мне информацией к размышлению.
|
|
« Последнее редактирование: 06-Декабря-2012 01:49 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
|