Ljolika
|
|
« Ответ #60 : 27-Мая-2011 21:50 » |
|
Денег не дали, потому что рейтинги неуклонно падали. Но сами Крэйг и Стивен долго лили воду, что, мол, потерпите, есть идеи, сценарий написан и т.д. Ну если написан, а денег не дают, так почему же не выложить? Есть такая практика. Права на все принадлежат вроде им двоим. В общем, все тайны они унесут с собой в могилу.
А может, они писали по ходу пьесы? Т. е. продолжение неизвестно даже сценаристам?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #61 : 27-Мая-2011 22:48 » |
|
если верить их словам, то им продолжение, всё же, известно, только нет им уже давно веры :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #62 : 28-Мая-2011 11:24 » |
|
сценарий сериала пишется по ходу пьесы, никто не спорит, но эти двое говорили именно о сценарии 3го фильма, и говорили уже сильно после выхода 2го. собственно, я не виню тех, кто отказал в финансировании. после этих двух фильмов я бы тоже не дала денег. а что они написали в мифическом 3м - страшно даже представить. но все равно любопытно
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #63 : 28-Мая-2011 12:30 » |
|
ну, ничего, мы успокоим своё любопытство, сейчас всем миром денег соберём и выкупим у них сценарий к всеобщей радости! :)
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #64 : 28-Мая-2011 14:14 » |
|
уже собирали или еще собирают. где-то были данные
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #65 : 28-Мая-2011 15:26 » |
|
да, были и петиции и сборы, а толку-то...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #66 : 28-Мая-2011 16:23 » |
|
а что они написали в мифическом 3м - страшно даже представить. Во-во!!! Наверняка, ещё один незаконченный фильм, после которого ни одна тайна не открылась, зато появилась куча новых!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #67 : 28-Мая-2011 17:15 » |
|
Да это как с X-files: самые идиотские серии написаны именно Картером по основной мифологии сюжета. Там черт ногу сломает, пытаясь понять что к чему. Эпопея с сестрой Малдера не уступает поискам отца Паркер. Сколько концовок там было, и все разные. На самом деле, мой первый вопрос к сценаристам был бы такой: почему именно зулусы? В здравом уме и трезвой памяти мне сложно это представить.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #68 : 28-Мая-2011 17:25 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #69 : 28-Мая-2011 17:31 » |
|
А между прочим, здравый у kinky! вопрос. Лет 100 назад в Африке и государств толком небыло, так бегали племенами за бизонами. С шаманом Паркер что-ли Центр организовывал.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #70 : 28-Мая-2011 17:39 » |
|
это были секретные племена...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #71 : 28-Мая-2011 19:24 » |
|
Просто зулусы были злобными племенами... скока про них песенок-страшилок насочиняли...)))
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #72 : 29-Мая-2011 14:02 » |
|
Может у зулусов есть алмазные шахты? Деньги творят чудеса и к тебе потянуться! Хоть ты зулус, хоть чёрт! ))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #73 : 29-Мая-2011 14:16 » |
|
точно! всё, мы раскрыли тайну зулусов! :)
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #74 : 29-Мая-2011 14:25 » |
|
Повод занести в красные папки.
|
|
|