Дата рождения: 30 декабря 1981 г
Знак зодиака: Козерожка
Место жительства: Санкт-Петербург
Род занятий: бухгалтерия
Любимые игры: все, что связано с творчеством, на кинекте поиграть забавно))
Любимые фильмы: сериалы... «Притворщик», фильмов особо любимых нет, впечатлили «Властелин колец», «Звездные войны», «Матрица-1», «Эквилибриум», есть много интересных типа «Облачный атлас», «Престиж», «Иллюзия обмана»...
Любимый сайт: thecentre.ru, еще в контакте бываю, сериалы смотрю на seasonvar.ru
Любимый актёр/актриса: прикольные - Хью Джекман, Том Хидллстон, Тиль Швайгер, Кеану Ривз
Любимая музыка: разная, нет особых предпочтений
Любимые книги: я люблю книги по психологии и психофизиологии (напр. Оливер Сакс прикольно пишет), из художественных — иногда почитываю Макса Фрая
Любимые духи: нет особых предпочтений, приятна свежесть
Любимая одежда: хм.. как-то не задумывалась, ну наверно то, что мне идет)) то и люблю
Любимая пища: я люблю творог и вообще все молочное
Любимое животное: кошки и котята... манулы))
В каких странах был(а): ооох... мне нравится путешествовать... Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Австрия, Нидерланды, Франция, Испания, Италия, Португалия, Бельгия, Монако, Кипр, Египет, Греция(Кипр, Крит), Украина, Чехия, Латвия, Эстония, Великобритания, Тунис, Китай, Индия
Где бы хотел (а) побывать: Япония, Мексика, Канада, Исландия, Австралия
Занимаешься спортом?Каким?: сейчас не занимаюсь, занималась волейболом, капоэйрой, йогой... ну фитнес не в счет — это не спорт, имхо
Автомобиль: нет, я езжу на роликах и велике — это гораздо приятнее
Увлечения: психофизиология)) еще люблю путешествовать, люблю работу свою)) (как ни странно), просто гулять, общаться с интересными людьми, читать интересные книги, еще интересно учить иностранные слова, рисовать, придумывать что-то, в кинотеатр сходить
Немного о себе: переменчивая личность, но дружелюбная и приветливая
Как сюда попал(а): посмотрела Притворщика, посмотрела видеоролики пародии на сериал, в видео была ссылка на форум
Фото (если есть): ммм... из конта разве что скинуть:
ээ... я по центру))