Mrs_Bird
|
|
« Ответ #480 : 13-Ноября-2013 11:00 » |
|
Велком к нам, Полина!))))) Спасибо)) "Простые сложности" - это просто ппц))))))))))))))))))) Н-да...юмор там, конечно, на грани) Мне когда грустно, я всегда "Мама Миа" включаю. Вот там заряд позитива и добрых эмоций обеспечен))) кх... или Санкт-Петербург, или Питер... за любимый город покусаю! Не буду оправдываться и обвинять позднее время суток...так что: извиняюсь!!! *ушла читать Розенталя*
|
|
« Последнее редактирование: 13-Ноября-2013 12:10 от Mrs_Bird »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #481 : 13-Ноября-2013 14:16 » |
|
не ушла, а улетела...
Кст, а почему "Птичка"???
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #482 : 13-Ноября-2013 14:24 » |
|
Кст, а почему "Птичка"??? Фамилия у меня "птичья")))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #483 : 13-Ноября-2013 14:44 » |
|
Воробьёва? Синицына? Воронова?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #484 : 13-Ноября-2013 14:45 » |
|
"Птичка! Летим со мной, там столько вкусного..."
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #485 : 13-Ноября-2013 15:00 » |
|
Воробьёва? Синицына? Воронова? Неа...не угадала) Орёл я)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #486 : 13-Ноября-2013 15:29 » |
|
Прям Орёл или Орлова?
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #487 : 13-Ноября-2013 19:40 » |
|
Прям Орёл или Орлова? Орёл!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #488 : 18-Ноября-2013 09:26 » |
|
Mrs_Bird, ВЕЛКАМ!))) изначально знакомая мне ссылку скинула на сайт, а вернее, на один фанф. очень уж он мне в душу запал.) а что за фанф, если не секрет?)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #489 : 22-Ноября-2013 20:46 » |
|
Место жительства: Украина, Харьков
Ой, почти землячка (125 км не в счет). Добро пожаловать)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #490 : 22-Ноября-2013 22:12 » |
|
Всем доброго времени суток!
Автор темы, Маша! Ну я честно не знаю , что сказать! Мы постоянно с тобой по всему пространству интернета сталкиваемся, ей-Богу!))) правда, ты везде первая))) а я появляюсь позже...
Так, начнем знакомство!
Я полистала ваш форум, мне очень нравится здешняя атмосфера) Притворщика смотрела очень давно, но с интересом) Теперь анкета:
Имя: Раисат Дата рождения: 1984г. Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Россия - матушка) Род занятий: я закоренелый экономист. Любимые игры: не люблю игры вообще) Любимые фильмы: обожаю Служебный роман!)) есть очень много хороших фильмов, которые и не вспомню вот так сразу) а вот из сериалов очень люблю Родину, любила Секретные материалы, Ее звали Никита) остальные смотрю только ради определенных героев, зачастую много перематывая) Любимый сайт: Скорее соцсеть Контакт, конечно) Любимый актёр/актриса: Джиллиан Андерсен, Элизабет Митчелл, Лана Паррия, Дэмиан Льюис. Любимая музыка: я слушаю самую разнообразную музыку) Любимые книги: я очень люблю читать, в свое время перечитала не одну библиотеку ))) из последнего серия книг Песнь Льда и Пламени, сильно написано. Люблю все от Дяченко, Булычева, Кунца) из классики предпочитаю в основном Чехова. Любимые духи: Кензо водяная Лилия Любимая одежда: ношу больше классику, но нравятся яркие цвета) Любимая пища: люблю мясо))) Любимое животное: животных не особо жалую, честно В каких странах был(а): за пределы России выезжала только в Баку) Где бы хотел (а) побывать: в Нью-Йорке и Рио) Занимаешся спортом?Каким?: хожу на фитнес) Автомобиль: нет, но хотелось бы) Увлечения: мой сын))) Немного о себе: я люблю узнавать новое. Это касается абсолютно всего, но чаще людей) Как сюда попал(а): моя история похожа на историю Птички)) это все Оля с ее фанфом Время Грез! Он великолепен и я много раз его перечитала, очень рада тому, что Оля решила его продолжить) Фото (если есть): загружу позже, сейчас я с телефона) тут не побалуешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #491 : 22-Ноября-2013 22:19 » |
|
(М)оник, добро пожаловать. У вас очень красивое имя. Разделяю ваши вкусы насчет Дьяченко)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #492 : 22-Ноября-2013 22:20 » |
|
а, ну вот все и выяснилось, Люся пополняет наши ряды))) Да, она такая! Талантливая!))) Моник, вэлкам!))) Имя у тебя необычное!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 22-Ноября-2013 22:30 » |
|
Оникс, я не поняла... а откуда тогда такой ник??? зы: тоже обожаю "Служебный роман"!!!
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #494 : 22-Ноября-2013 23:00 » |
|
Девочки, спасибо!) мне у вас уже нравится, буду обживаться))
Валькирия, у них почти все шедевры, как по мне))) мне нравится их манера изложения. То как описан внутренний мир человека, его страхи и чаяния.
Марго, дааа, она у вас такая)) с этим не поспоришь ) ну вот такое имя)) и терпеть не могу когда меня зовут Раей, но меня так не зовут...))
Оль, так Моник это французское имя) а я во времена Никиты увлекалась ее Майклом, то есть Ройем, который наполовину француз, и тогда первый раз регистрировалась в интернете вообще.... Короче, все сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
|