Привет всем от Миранды.
Дата рождения: 25.10.95
Знак зодиака: скорпион
Место жительства: Казахстан, г. Павлодар.
Род занятий: учеба в школе.
Любимые игры: Нэнси Дрю. Вообще я не люблю играть за компьютером. Предпочитаю играть по старинке в карты и шашки.
Любимые фильмы: Убить Билла, Комната страха, Пункт назначения, Обитель зла; любимые сериалы: Звездные врата, Кости, Грань, Мерлин, Клава давай, ну и конечно же Притворщик, когда была совсем маленькой смотрела Зену - королеву воинов.
Любимый сайт: все сайты о притворщике, но здешний форум мне особенно нравится.
Любимый актер: Джордж Клуни и Антонио Бандерас; а из актрис мне нравятся: Андреа Паркер, Хилари Дафф, Мерил Стрип, Шэннен Доэрти и Кэтрин Зета Джонс.
Любимая музыка: предпочитаю поп-музыку, слушаю Бритни Спирс, Славу и мне очень нравится песня Cher - Strong enough.
Любимые книги: Э. Хэмингуэй - Старик и море, а также люблю читать стихи Пушкина и Есенина.
Любимые духи:
я как-то об этом не задумывалась.
Любимая одежда: брюки и блузка (вошло в привычку из-за школы), иногда джинсы и кофточка.
Любимая пища: манты и омлет.
Любимое животное: у меня есть черепаха по имени Молли, я мечтаю о собаке, а также о лошади.
В каких странах была:
увы похвастаться нечем.
Где бы хотела побывать: США, Великобритания, Испания.
Спортом профессионально не занимаюсь. Я вообще человек далекий от спорта. Но пешие прогулки и зарядка по утрам - это обязательно.
Автомобиль: отсутствует, но курсы вождения я посещаю.
Увлечения: совершенствую английский язык и пишу стихи.
Немного о себе: спокойная и уверенная в себе личность, оптимистка, время от времени вспыльчива. Могу обидеть человека, не желая этого.
Как сюда попала: бороздила просторы интернета в поисках информации о Притворщике и случайно наткнулась на форум.
Возможности показать фотографию нет, т. к. у меня на компьютере есть только фотографии трехлетней давности. Фотоаппарат сломался, а сканер еще не купила.