Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38
  Печать  
Автор Тема: Who is Who?  (Прочитано 297371 раз)
Аsьkа
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #405 : 02-Марта-2012 17:35 »

я всего один раз в жизни поробовала прокатиться верхом (конная прогулка в Джанхоте), так потом у меня неделю была истерика! мне было настолько жалко этих несчастных лошадок, что я зареклась больше ездить верхом!
Вот именно поэтому не люблю конный спорт! Узда, седло, шпоры - это орудия пыток!

The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #406 : 02-Марта-2012 18:43 »

Небось ещё и передач Невзорова насмотрелись, да?
Аsьkа
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #407 : 03-Марта-2012 14:45 »

Небось ещё и передач Невзорова насмотрелись, да?
Было дело...  :-)

The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #408 : 06-Марта-2012 00:09 »

Больше люблю сериалы, а именно: "Звездные врата"(ЗВ-1, Атлантида, Вселенная, фильмы из этой серии)

О! Я тож недавно на Старгейт подсел. Вселенную посмотрел и решил ознакомиться со всеми произведениями франчайза! :)

И кстати, здравствуй, Анастасия! :)

Аsьkа
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #409 : 07-Марта-2012 09:37 »

О! Я тож недавно на Старгейт подсел. Вселенную посмотрел и решил ознакомиться со всеми произведениями франчайза! :)

И кстати, здравствуй, Анастасия! :)
Здравствуйте, histeria:)
Я смотрела всё по порядку и, честно сказать, Вселенная с Атлантидой ни  в какое сравнение не идет. Если Вы любите фильмы такого жанра, то думаю, не пожалеете, посмотрев этот сериал :-)

gozal_0_93
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #410 : 18-Марта-2012 17:11 »

Имя:gozаl                Дата рождения: 01.09.93                    Знак зодиака:Дева    Место жительство: Казахстан.Тараз      Род занятий:учусь    Любимые игры: кроме карт ничего в голову не приходит   Любимые фильмы: Притворщик, Перевозчик,Час Пик-1,2 Любимый сайт: http://thecentre.prgr.org/forum/index.php Любимый актёр/актриса: Андреа Паркер Майкл Т.Вейсс Джастин Бруенинг Джейсон Стетхем Любимая музыка: поп Любимые книги: стихи(любого автора) Любимые духи: Ninа Richi                  Любимая одежда: любая главное красивая,стильная и удобная          Любимая пища: жариная картошка и шоколад          Любимое животное: кошки, собаки,ещё голубей люблю.            В каких странах был(а): пока ни где  Где бы хотел(а) побывать: абсолютно везде        Занимаешься спортом? Каким?: утренняя пробежка Автомобиль:нет Увлечение: интернет,чтение, музыку слушать Немного о себе: я скромная ну в меру поэтому спортсменка, камсамолка и просто красавица :-D            Как сюда попал(а): как и все искала информацию о Притворщике так и попала           Фото(если есть):
« Последнее редактирование: 19-Марта-2012 08:20 от gozal_0_93 » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #411 : 18-Марта-2012 18:09 »

А на кого учишься?
gozal_0_93
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : 18-Марта-2012 19:38 »

Экономист
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #413 : 19-Марта-2012 07:36 »

gozаl, комсомолка ты наша, будь так любезна, оформи анкетку нормально - каждую запись с новой строки, а то оч неудобно читать было)))

И, конечно, добро пожаловать!)

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #414 : 15-Августа-2012 11:24 »

Год рождения: 1976.
Знак зодиака: Дева.
Место жительства: в основном, Москва.
Род занятий: пока домохозяйка, по профессии - генный инженер.
Любимые игры: сейчас "Эрудит" онлайн, а вообще люблю незатейливые несетевые аркады.
Любимые фильмы: одного нет, с удовольствием смотрю разные - под настроение. Не люблю и не смотрю боевики, триллеры и фэнтази. В последние годы подсела на "вертикальные" сериалы.
Любимый сайт: Живой Журнал.
Любимый актёр/актриса: опять же, нет таких - часто даже имён не запоминаю, только игру и образы.
Любимая музыка: современные оранжировки классической, наверное.
Любимые книги: то же самое, что с фильмами - читаю всё подряд, под настроение; не люблю и не читаю... далее по списку. В целом, предпочитаю русскую и зарубежную классику.
Любимые духи: мне идут сладкие запахи.
Любимая одежда: такая, которая не мешает.
Любимая пища: мясо и помидоры.
Любимое животное: кошка - я неоригинальна.
В каких странах была: Швеция, Германия, Финляндия, Голландия, Испания. Украину, Молдову и Грузию за другие страны считаем? :-)
Где бы хотела побывать: сильней всего - в Южной Америке: Аргентина, Бразилия, Чили. В России - на Дальнем Востоке.
Спорт: плаваю, когда дают такую возможность; люблю пляжный бадминтон.
Автомобиль: не вожу, к сожалению.
Увлечения: гкхм... пишу фанфики к "Притворщику". :-) Фотография ещё и рукоделие.
Как сюда попала: сначала искала информацию о сериале, потом - место, где выложить первый текст.
« Последнее редактирование: 07-Октября-2012 23:01 от Ева Гончар » Записан

Смогу не писать - писать не буду.
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #415 : 15-Августа-2012 14:00 »

Фига себе! Генный инженер это сильно!
А что такое "вертикальные" сериалы?

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #416 : 15-Августа-2012 14:24 »

А что такое "вертикальные" сериалы?
Такие, как "Притворщик", где каждая серия - законченный сюжет.

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #417 : 15-Августа-2012 14:36 »

Ааа, понятно. По-моему, сейчас подавляющее число сериалов такие. :)

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #418 : 15-Августа-2012 14:49 »

Они просто вошли в моду... Лет десять спустя, наверное, будем вспоминать их, как характерную примету времени. :-)

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #419 : 15-Августа-2012 15:24 »

Да, наверное так оно всё и будет, хотя...

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38
  Печать  

Перейти в: