Ненастье
|
|
« Ответ #330 : 15-Мая-2011 23:51 » |
|
А я вроде и не домосед, а походов настоящих побаиваюсь начинает стремать после лекций на тему "опасности в горах". Заставляет задуматься, а стоит ли лезть на трехтысячник с рюкзаком весом в 20 кг.... и хватит ли здоровья? Нет, точно знаю, что смогу справиться со многим, наверное, больше комплекс неполноценности (а вдруг подведу?), вот хоть байдарку переверну! )))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #331 : 17-Мая-2011 22:58 » |
|
посмотрела фотографии. да, здорово, надо будет тоже, как-нибудь на досуге, сходить в водный поход.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #333 : 18-Июля-2011 23:16 » |
|
Красотаааааааааааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #335 : 18-Июля-2011 23:20 » |
|
Красотища неописуемая! И я туда хочу! Кузнечики - прелесть)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #336 : 18-Июля-2011 23:23 » |
|
Красотень. Сильна же мать-природа на такие чудеса!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #337 : 19-Июля-2011 00:01 » |
|
Природа - талантище Красотень там, вернулась в Киев, людей мильон, а там на многие км никого нету вот эта особенно понравилась мы к тому озеру вниз по веревке с рюкзаками спускались, метров на 50 вниз
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #338 : 19-Июля-2011 00:20 » |
|
эх, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... мы к тому озеру вниз по веревке с рюкзаками спускались, метров на 50 вниз ну, если ночёвок на стенах не было, значит 50 метров не самое страшное. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #339 : 20-Июля-2011 16:14 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #340 : 05-Октября-2011 14:26 » |
|
Имя: Ольга Дата рождения: 25.05.1981г. Знак зодиака: близнецы Место жительства: Россия, г. Калининград Род занятий: сейчас работаю в проектной организации Любимые игры: мафия Любимые фильмы: много – комедии Рязанова и Гайдая, фильмы М. Захарова, В бой идут одни старики, Пианино, Жизнь прекрасна и др. Любимый сайт: не могу выделить один Любимый актёр/актриса: Алиса Фрейндлих, Любимая музыка: разная, только шансон не люблю. Любимые книги: люблю М. Семенову, особенно «Валькирию», С.Лукьяненко – много всего, В. Крапивин – много всего, Буджолд – серия про Майлза, И. Ефремов «Таис Афинская» и много много других Любимые духи: разные Любимая одежда: джинсы Любимая пища: я практически всеядна Любимое животное: кошки В каких странах был(а): Польша, Чехия, Германия, Франция, Казахстан, Киргизия Где бы хотел (а) побывать: Хорватия, Италия, Испания, Норвегия – это на ближайшие годы, а там посмотрим. Занимаешся спортом?Каким?: раньше занималась айкидо – теперь подниманием тяжестей в виде ребенка. Автомобиль: у меня Skoda Fabia Увлечения: чтение (особенно люблю литературу про деток) Немного о себе: стройная шатенка она же сумасшедшая мамаша Как сюда попал(а): искала инфу по Притворщику в нете Фото (если есть):
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #341 : 05-Октября-2011 14:37 » |
|
С.Лукьяненко – много всего...
О, тоже люблю этого автора!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #342 : 05-Октября-2011 15:23 » |
|
Любимый актёр/актриса: Алиса Фрейндлих,
Дааааааааааааааааааааа!!!! Чудесная актриса!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #343 : 05-Октября-2011 16:51 » |
|
Ольга, приятно познакомиться! А сколько вашей детке? )))
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #344 : 06-Октября-2011 11:21 » |
|
Женя (это не очень по панибратски?), взаимно. Моему детенышу уже 3,8. Мальчик, тут я не оригинальна, насколько я поняла, у большинства на форуме именно мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
|