Всем привет!!! Новеньких принимаете?
Дата рождения: 29. 12. 1984.
Знак зодиака: Козерог.
Место жительства: Воронеж.
Род занятий: PR и реклама.
Любимые игры: Денди и Сега и их версии для ПК.
Любимые фильмы: советские фильмы, а, вообще, хорошее авторское, концептуальное кино. А еще, то какой фильм понравится, часто зависит от настроения. Хорошие, качественные русские и зарубежные сериалы.
Любимый сайт: vkontakte.ru (бываю здесь чаще всего. Да, и тут есть почти всё, что меня интересует и увлекает, всё, что люблю).
Любимый актёр/актриса: я больше люблю наших отечественных актеров. Но есть и среди зарубежных любимые. Самые любимые из российских артистов: Евгений Дворжецкий (был, есть и будет пока я живу. Хотя, его нет в живых уже десять с небольшим лет. Он из моего детства, а это всегда очень дорого). А из ныне живущих российских актеров самые любимые: Борис Бирман (сын режиссера Наума Бирмана) - невероятно харизматичный и талантливый актер, режиссер, сценарист. Еще и бард великолепный. Следующие: Дмитрий Назаров; Сергей Чонишвили. Из женщин-актрис больше всех люблю: Наталию Курдюбову, Оксану Мысину и Марию Шукшину. А ещё очень люблю великую женщину и актрису Любовь Полищук! А из зарубежных любимые актеры: Виктор Гарбер (благодаря "Шпионке"), Дэвид Суше (благодаря "Пуаро"); конечно же Майкл Т. Уайсс (из-за "Притворщика"). Очень многих сильно уважаю: Хопкинс, Пачино, Де Ниро, Хоффман, Айронс, Йен Маккелен. Из женщин-актрис люблю только двух: конечно же Андреа Паркер (из-за "Притворщика") и Джен Гарнер (из-за "Шпионки"). Из тех, что постарше очень уважаю Джейн Фонда и Хелен Миррен (она же наша русская Елена Васильевна Миронова).
Любимая музыка: в данный момент только бардовская. Особенно. песни Бориса Бирмана. Еще очень люблю песни из отечественных кинофильмов, особенно, про войну и песни про школу. А так, я к музыке равнодушна.
Любимые книги: вся классика - русская и зарубежная. Современную литературу не принимаю...
Любимые духи: к духам равнодушна. Но какие-то оригинальные сочетания нравятся.
Любимая одежда: разная.
Любимая пища: сложный вопрос. Люблю поесть.
Любимое животное: только лошади и пантеры. К остальным животным я равнодушна.
В каких странах был(а): не была на Западе. Несколько раз за всю жизнь была в Белоруси.
Где бы хотел (а) побывать: прежде всего, очень хочу объездить всю нашу страну. Очень хочу на Байкал и в Сибирь. Еще хочу побывать в : Японии, Австралии, Индии, Египте, Иордании; Испании, Италии, Чехии, Болгарии, Франции, Англии; Аргентине, США; ЮАР; Украине.
Занимаешся спортом?Каким?: со спортом я - на "ВЫ".
Автомобиль: у меня его нет.
Увлечения: книги, Интернет.
Немного о себе: Не пью, не курю, матом не ругаюсь! Не замечена, не состояла, не привлекалась!
Как сюда попал(а): через поисковик, когда начала искать больше информации о сериале и об актерах сериала.
Фото (если есть):