Люблю поговорить о себе-любимой
Итак:
Имя: Анастасия Павловна. Откликаюсь на Стасю, Настю и Вэл=)
Дата рождения: 6 июля
Знак зодиака: Рак
Место жительства: кресло перед родным компом=) кресло располагается в городе-герое Москве.
Род занятий: в трудовом договоре написано "ассистент врача"... а по-русски это всю жизнь "медсестра" называлось...
Любимые игры: летом, в бадминтон.
Любимые фильмы: ой, мно-ого... и ра-азные... ну, например: "Унесенные ветром", "Список Шиндлера", "Обыкновенное чудо"...
Любимый сайт: на дайриках обитаю=))) ну и конечно здешний форум люблю нежно
Любимый актёр/актриса: ну спросили... не, даже пытаться перечислять не буду, по причине: их МНОГО...
Любимая музыка: с недавних пор, все творчество Канцлера Ги, если кому это имя что-то говорит=)))
Любимые книги: "Волшебник Изумрудного города", "Три мушкетера", а в последний год цикл "Отблески Этерны" В.Камши
Любимые духи: Chloe Innocence.
Любимая одежда: красивая, нарядная и обязательно удобная; высокие каблуки - святое!!! хотя и кроссовки у меня есть...
Любимая пища: шоколад в немереных количествах
и без чашки чая меня редко можно увидеть...
Любимое животное: испытываю иррациональную нежность к белкам
В каких странах был(а): Словакия, Чехия
Где бы хотел (а) побывать: еще раз в Прагу хочу... этот город украл кусочек моего сердца))))))
Занимаешся спортом?Каким?: я и спорт - понятия несовместимые=(( ну, вот разве что, если пресловутый бадминтон за спорт посчитать
Автомобиль: исправный; сама не сяду за руль ни за какие блага в мире; только в качестве пассажира и с ОЧЕНЬ аккуратным водителем.
Увлечения: упасть на диван с интересной книжкой - и вот оно, счастье=))
Немного о себе: да чего обо мне... что выросло - то выросло
лентяйка страшная, вот.
Как сюда попал(а): да как все)) искала и нашла; а вообще, это длинная история=)))
Фото (если есть):
сюда Вот, как-то так