Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #195 : 22-Января-2011 23:20 » |
|
Что значит Оптимист привратся не успел Да я идеальный порядок навел! Мама дорогая, уже 3 педагог. Учитель заполоняют сайт!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #196 : 22-Января-2011 23:25 » |
|
Он прибрался, даже посуду вымыл, ты разве не видела? Он молодец! Селедочку твою в холодильник впихнул (вместе с роллами, шарлоткой, солянкой и пятью бутылками вина!
пять бутылок вина говоришь.. есть повод... Мама дорогая, уже 3 педагог. Учитель заполоняют сайт!
Но-но, полегче
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #197 : 22-Января-2011 23:29 » |
|
Не-не-не! сегодня никаких поводов! (по крайней мере, без меня!) И вообще, разрешите откланяться! Всех целую, пойду в "Здравствуй и прощай", попрощаюсь.......
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #198 : 22-Января-2011 23:34 » |
|
Мама дорогая, уже 3 педагог. Учитель заполоняют сайт!
Но-но, полегче Да я ж в хорошем смысле!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #199 : 22-Января-2011 23:49 » |
|
Татюш, а ты какую дисциплину преподаёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #200 : 22-Января-2011 23:55 » |
|
педагогику и методику (готовлю будущих воспитателей Д/С)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #201 : 18-Февраля-2011 23:49 » |
|
Любимый актёр/актриса: ...Шон Бин... ОООООООО!!! Светик! Я от него просто фанатеюююююююююююююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #202 : 25-Февраля-2011 16:37 » |
|
Имя: Оля Дата рождения: 13 ноября 1982 года Знак зодиака: скорпион Место жительства: Чувашская Республика, г. Чебоксары Род занятий: экономист я Любимые игры: любимой нет, но люблю логические игры Любимые фильмы: гордость и предубеждение, последняя песня Любимый сайт: чаще всего меня можно найти на этом сайте и в контакте Любимый актёр/актриса: Колин Ферт, Рой Дюпуи Любимая музыка: разная, все зависит от моего настроения Любимые книги: поющие в терновнике, если наступит завтра Любимые духи: White Armany Любимая одежда:предпочитаю ту, в которой мне удобно Любимая пища: пицца и шоколадный пломбир Любимое животное: кошки и попугаи В каких странах был(а): к моему великому сожалению не выезжала за пределы России Где бы хотел (а) побывать: Испания, Португалия Занимаешся спортом?Каким?: если танцы можно назвать спортом Автомобиль:прав нет как и автомобиля Увлечения: вышиваю бисером Немного о себе: зима нагоняет на меня тоску, хочу лето Как сюда попал(а): чисто случайно, искала информацию о сериале и забрела на этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #203 : 25-Февраля-2011 16:40 » |
|
Paloma, добро пожаловать к нам!!! Почаще отписывайтесь!
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #204 : 25-Февраля-2011 17:24 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #205 : 25-Февраля-2011 17:31 » |
|
"Случилось чудо - дождь пошёл..." ------------ Ольга! А тебе КАКАЯ экранизация "Гордости и предубеждения" нравится?! О! Книга "Если наступит завтра" мне тоже очень понравилась... читали её на лекциях с моей подругой (одновременно)... было весело...)))
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #206 : 25-Февраля-2011 17:37 » |
|
Ага чудо Мне нравится экранизация 1995 года с Колином Фертом и Дженнифер Эль.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #207 : 25-Февраля-2011 17:41 » |
|
А "Если наступит завтра" я впервые прочитала, когда училась в школе. Впечатлило и понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #208 : 25-Февраля-2011 18:01 » |
|
Мне нравится экранизация 1995 года с Колином Фертом и Дженнифер Эль.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько десятков раз смотрела!!! И читала несколько раз...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #209 : 25-Февраля-2011 18:15 » |
|
Paloma! Добро пожаловать!) В нашем полку Оль прибыло!! *торжественная вся такая* Ага чудо Мне нравится экранизация 1995 года с Колином Фертом и Дженнифер Эль. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько десятков раз смотрела!!! И читала несколько раз...
Присоединяюсь! Отличный выбор!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|