Ой.. а вот тут я еще не была))Имя: Ольга (Но всегда нравилось имя Марго - неизгладимый след от Дюма и его Королевы Марго).
Дата рождения: 13.03.1987 (Это была пятница 13-е
Знак зодиака: Рыбы
Место жительства: Россия,Свердловская область, Екатеринбург
Род занятий: Интернет-редактор в информационном агентстве
Любимые игры: The Sims, Call of Duty, Mafia, The Godfather
Любимые фильмы: Из полнометражных - Игры разума, Побег из Шоушенка, Знакомьтесь, Джо Блэк, очень люблю экранизации книг Кинга, ну и Крепкий орешек (кровавые пятки - мой конек!), Блэйд, Пила (не знаю, как вы, а я просто убиваюсь от этого фильма. от всех частей!)), Шоугелз. Из сериалов - Притворщик, Побег из тюрьмы, Хорошая жена, Никита, Пуаро.
Любимый сайт: на каждом сайте есть своя изюминка)))
Любимый актёр/актриса: Конечно Майкл! Обожаю Роя Дюпюи, Дэвид Бореаназ, Энтони Хопкинс, Аль Пачино и Роберт де Ниро, Шон Конери, Вентворт Миллер, Хью Лори, Дженсен Эклз, Брюс Виллис (ну вот самые самые самые!). Из актрис очень люблю Люси Алексис Лью, лапочку Джоли и Патрисию Аркет, ну и после Пртворщика - неподражаемую Андреа!
Любимая музыка: почти всеядна - музыку слушаю разную, под настроение. Терпеть не могу современную попсятину аля фабрика звезд, с трудом переношу оперу.
Любимые книги: Братья Карамазовы! (фанатею), Произведения Джона Фаулза (особенно Волхв! Рекомендую!), схожу с ума от Бэккета "В ожидании Годо".
Любимые духи: Neonatura cocon от Ives Rocher
Любимая одежда: Платье
Любимая пища: Солидарна с Кирией - мяско и побольше!!
Любимое животное: Змея
В каких странах был(а): Недавно побывала на Кубе)).
Где бы хотел (а) побывать: Греция, Индия, США (в частности пустыня Мохаве))
Занимаешся спортом? Каким?: Занималась боксом и восточными единоборствами (дайдо-джуку). Бросила после 15 вывиха и третьего перелома((
Автомобиль: Nissan Skyline 2005 года ( с аукциончика - красавчик, просто ням-ням!).
Увлечения: Photoshop, стихи, коллекционирую зажигалки)).
Немного о себе: БОГ! Не подумайте! До замужества - это были мои реальные инициалы))). Ну а если серьезно - очень-очень эмоциональный, не лишенный чувства юмора и самоиронии человечек. Весьма консервативна и постоянна))
Как сюда попал(а): Искала фанфики по Притворщику, наткнулась на сайт, да так мне тут понравилось, что и осталась.
Фото (Я и мой муж)))