Знак зодиака: Рыбка
Место жительства:Стран, в которую можно только верить*
Род занятий: Эх, несу тяжелое бремя школьника
Любимые игры: Обожаю квесты, самые любимые "Syeria 1и 2", "Петька 6: Новая реальность"
Любимые фильмы: Фильмы проносятся мимо нас со скоростью света, только начался и уже конец
, но мне запомнились "Пираты Карибского Моря" и "Ёлки - 2". Больше люблю сериалы, а именно: "Звездные врата"(ЗВ-1, Атлантида, Вселенная, фильмы из этой серии), ну куда без обожемого нами вееми "Притворщика"
Любимый сайт:-
Любимый актёр/актриса: актриса - Аманда Теппинг, актёры - Ричард Дин Андерсон, Роберт Браудер, Джони Деп, Майкл Шенкс, Майкл Т. Вайсс
Любимая музыка: Слушаю то, что соответствует моему изменчивому настроению
Любимые книги: произведения Беляева
Любимые духи: Сладенькие какие-нибудь
Любимая одежда:-
Любимая пища: Вкуснюшки, фруктики
Любимое животное: Очень много, но самое - ЛоШаДкА (хочу её себе!)
В каких странах был(а):только в России-матушке
Где бы хотел (а) побывать: В коСмоСе, можно еще в Греции, Канаде, а при случае объездить весь мир!
Занимаешся спортом?Каким?: У меня умственная работа))
Автомобиль: -
Увлечения: Умею вязать, вышивать по-разному, фенечки плести, люблю делать подделки из бумаги ( оригами, бумажные модели)
Немного о себе:С характером мне не повезло однако, а так я обычная, самая что ни на есть..
Как сюда попал(а): Волей случая, как и большинство...
Фото (если есть):как его прикрепить???
У Вас такой здоровский сайт, столько интрересного! Признаюсь, прежде чем зарегистрироваться не один день на сайте провела, читала фанфики, старые темки, творчество Ваше просматривала. Да тут просто таланты собрались! Здесь очень уютно, вижу, дружественная атмосфера. Хочу найти новых друзей, внести свой вклад в развитие сайта и стать его полноправным членом.))