Mistra
|
|
« Ответ #450 : 17-Июня-2010 17:12 » |
|
Пока еще нет, тоже в планах на лето, как и Эврика, и Тюдоры и Рим...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #451 : 18-Июня-2010 04:14 » |
|
Попалась любопытная интерпритация http://www.youtube.com/watch?v=6VFM4W7f_ac Это можно даже было бы поместить в тему "А вы хотели бы?.." Как один из возможных вариантов пути. А то вы все про спасение человечества рассуждаете... Посмотрела без звука, я надеюсь это просто из другого сериала, а то я в
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #452 : 18-Июня-2010 07:50 » |
|
Это видеоряд из сериала Герои.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #453 : 21-Июня-2010 10:31 » |
|
Пока еще нет, тоже в планах на лето, как и Эврика, и Тюдоры и Рим... А я штурмую мини-сериалы. Сейчас вот добавились австралийский Rush и 13-тисерийный НФ "Предел".
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #454 : 03-Августа-2010 00:07 » |
|
Посмотрела только что х/ф Отражения, 2008 года. Про серийного маньяка. Интересно завернули про его брата близнеца. Оба родились путем искуственного оплодотворения, только один родился на десять лет позже второго, совершенно идентичный. Напомнило мне тут кое-что (Притворщик, 3 сезон, серия Донотерейс). Вообще неплохой детективчик, мне понравился. Хаттон неподражаем. Сейчас как раз смотрю его дискографию, подсела на него после просмотра т/с Leverage, т.е. Воздействие:)
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #455 : 03-Августа-2010 17:32 » |
|
А я подсен на СтарТрек Вояджер и Теорию большого взрыва.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #456 : 14-Августа-2010 00:02 » |
|
Кроме "Притворщика", среди других зарубежных сериалов, мои любимые: "Шпионка" (как один раз подсела на него в начале 2000-х, так и пропала окончательно). Открыла для себя, благодаря этому сериалу, Виктора Гарбера и Дженнифер Гарнер!!!!! Еще очень люблю многосерийный фильм, ставший уже культовым - "Пуаро. Агаты Кристи". Дэвид Суше - Гений!!!! Когда-то очень нравился "Пси-фактор", потом перегорело. Из вертикальных сериалов последних лет, полюбила "Обмани меня" (Тим Рот - потрясающе харизматичен!!! ). Очень зацепили "Грязные мокрые деньги" и невероятно аристократичный Дональд Сазерлэнд!! . Периодически смотрю "Отчаянных домохозяек" (больше всего люблю героев Джеймса Дентона и Тери Хетчер)!!! Я, наверно, одна из немногих, кого не впечатлил "Лост". Смотрела его при премьерном показе (иногда пропуская серии) и меня хватило лишь на полтора сезона. А вот мой брат им зафанател!!! Ни разу не смотрела ни одной серии "Хауса" и даже не тянет. Недели три назад ночью, переключая каналы, наткнулась на "Схватку" (Damages). Смотреть начала только из-за Глен Клоуз. Уж очень она мне симпотична, как актриса. И теперь совсем об этом не жалею!! Сериал оказался очень хорошим и захватывающим!!! Стараюсь не пропускать серии. Глен Клоуз - неподражаема. бесподобна, гениальна!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14-Августа-2010 00:18 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #457 : 14-Августа-2010 00:17 » |
|
А я на данный момент на летних каникулах смотрю т/с новинки Неизвестные личности, Ризолли и Айлс, а также Воздействие (3 сезон) и Dark Blue (2 сезон).
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #458 : 14-Августа-2010 00:21 » |
|
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #459 : 14-Августа-2010 00:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14-Августа-2010 01:26 от Диана-охотница »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #460 : 14-Августа-2010 00:28 » |
|
Я, наверно, одна из немногих, кого не впечатлил "Лост". Смотрела его при премьерном показе (иногда пропуская серии) и меня хватило лишь на полтора сезона. ну, может быть и одна из немногих, а может и нет, потому что я например, вообще не смотрела "Лост" и как-то не особо печалюсь по этому поводу...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #461 : 14-Августа-2010 00:32 » |
|
ну, может быть и одна из немногих, а может и нет, потому что я например, вообще не смотрела "Лост" и как-то не особо печалюсь по этому поводу... Да, я тоже не печалюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #462 : 14-Августа-2010 01:10 » |
|
Я смотрела Лост только первый сезон, он шел на ТВ. Все ждала, когда из кустов полезут динозавры, а их все нет и нет... Только в кустах что-то шуршало. И где обещанный триллер? Забила я на это дело.
Шпионку отсматривала совсем недавно, пятый сезон на голову не налазит.
Насчет Саймана Бейкера. С ним есть еще один сериал - Защитник. Там три сезона, он играет адвоката. Судя по отзывам сериал тоже хорош, в нем три сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #463 : 14-Августа-2010 01:25 » |
|
Я смотрела Лост только первый сезон, он шел на ТВ. Все ждала, когда из кустов полезут динозавры, а их все нет и нет... Только в кустах что-то шуршало. И где обещанный триллер? Забила я на это дело.
Шпионку отсматривала совсем недавно, пятый сезон на голову не налазит.
Насчет Саймана Бейкера. С ним есть еще один сериал - Защитник. Там три сезона, он играет адвоката. Судя по отзывам сериал тоже хорош, в нем три сезона. Абсолютно согласна на счет "Лоста". Тоже смотрела по ТВ и тоже забила после первого сезона. Ну, и периодически брат просвящал как там разворачиваются события в последующих сериях. Посмотрела после лишь финальную серию. Интересно было как они всё закончат и всё объяснят. Бредовее концовки не видела. Тоже могу сказать, и про пятый сезон "Шпионки". Жесть полная!!! Абрамс, видимо, совсем обкурился!!!(((( Единственное, очень жалко в конце Джека Бристоу. Он не заслуживает смерти. Еще поговаривают о том, что хотят сделать римейк "Шпионки". Честно говоря, я при всей моей любви к ней, этого не хочу. Хорошего должно быть в меру... За Саймона Бейкера спасибо!! Обязательно посмотрю "Защитника" как будет больше свободного времени. К тому же, не за горами второй сезон "Менталиста"!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #464 : 14-Августа-2010 01:42 » |
|
Neith, а ты случаем не знаешь, показывают ли "Защитника" по какому-нибудь ТВ-каналу? А я на данный момент на летних каникулах смотрю т/с новинки Неизвестные личности, Ризолли и Айлс, а также Воздействие (3 сезон) и Dark Blue (2 сезон). Neith, и где ты их достаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|