|
Neith
|
|
« Ответ #286 : 12-Сентября-2009 23:23 » |
|
Да чья озвучка не совсем ясно. Я уже слышала как обозвали Иванову в 3 сезоне (ударение на первый слог....ппцц). У мну есть еще одна раздача с украинского трекера, так там один файл весит под 500MB, с двумя дорожками, русская и английская. Перевод многоголсый, фиг его знает, на экране никаких логотипов нету и не говорят чей релиз. Главное чтоб отцтойного перевода не было, а так терпеть можно.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #287 : 13-Сентября-2009 09:35 » |
|
А в титрах Питер "Юрасик" или "Джурасик"?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #288 : 13-Сентября-2009 11:17 » |
|
А я в магазине покупала с озвучкой ТВ6. Вроде ничего, но Иванова все время произносили с ударением на первый слог, и по-началу у меня была ухахатайка, когда я это слышала, но потом привыкла. Еще убивали "кентавры" вместо "центавриан" и "признаки" вместо "теней", а так озучено с чувством, с настроением, мне, в целом понравилось, хотя сравнивать не могу, никаких других озвучек я не слышала
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #289 : 13-Сентября-2009 18:15 » |
|
Юрасик)))) Мне голос одного дублируещего чем-то напоминает голос актера игравшего Паганеля в Детях капитана Гранта.
В 1 серии 3 сезона еще называют фамилии в титрах, а включила 12 серию - там уже тока музыка. Вообще качество хорошее, если сравнить с фильмами, которые я качаю с другого сайта. Кстати, кто-то может огласить список что за чем смотреть? А то у мну полное замешательсво.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Сентября-2009 18:16 от Neith »
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #290 : 13-Сентября-2009 18:47 » |
|
Я, лично, смотрела сначала сам Вавилон 5, потом подряд 6 полнометражек, потом Крестовый поход, а Затерянные Сказания вообще еще не было возможности посмотреть. Хотя мне несколько раз советовали весьма строгий порядок просмотра, но соблюдать его у меня возможности не было, и я смотрела так, как получалось, но все равно - очень понравилось, потрясающая Вселенная!
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #291 : 13-Сентября-2009 20:05 » |
|
Там где командОр ИвАнова, Питер Юрасик, Г'Кар - это ТВ-6. Не расстраивайтесь, что в нескольких сериях будут кентавриане, вместо центавриан. Видимо в это время переводчик бул в отпуске ). Всё равно, эта озвучка лучше, чем новая на ТВ3. Смотреть можно и строго по порядку (включая полнометражки по хронометражу вселенной Вавилона-5), и как Фунтик. Понравится по любому.
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #292 : 13-Сентября-2009 21:12 » |
|
У нас Крестовый поход назывался Космические крестоносцы. Гери Коул мне еще понравился с сериала Шериф из преисподней. Жаль, что оба сериала так и остались незавершенными.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #293 : 13-Сентября-2009 21:49 » |
|
не знаю что на счёт других сериалов, а вот Шерифа из преисподней закончили, на сколько я знаю, и закончили, в принципе, нормально...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #294 : 13-Сентября-2009 22:09 » |
|
А Шерифа из преисподней можно где-нибудь в онлайне посмотреть?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #295 : 13-Сентября-2009 22:16 » |
|
Ээээээ.. значит нам как всегда Шерифа до конца не показали.... Облом как на ЗВ1 когда-то, тоже обрубили и не показали заключительную серию 2 сезона. Кстати недавно включила и случайно нарвалась на 6 сезон. Прям прогресс, блин.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #296 : 13-Сентября-2009 23:04 » |
|
ну, может и допоказали...в Шерифе всего то 22 серии...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #297 : 14-Сентября-2009 11:35 » |
|
Шериф есть в любительской озвучке на торрентс.ру.
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #298 : 19-Сентября-2009 21:49 » |
|
Всем любителям Сверхъестественного рекомендую к просмотру: http://diary.ru/~fargate/p80802391.htm
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #299 : 19-Сентября-2009 22:47 » |
|
я не любитель, но последняя реплика мну онравилась:)
села смотреть Во все тяжкие. На первый взгляд бредовый сериал, но по-немногу втягиваешься и иногда даже смешно. Это меня так после Джона Доу развезло. Там тааакая мутная концовка....
Как вам новый сезон Грани? Офигительно классный сериал)
|
|
« Последнее редактирование: 20-Сентября-2009 00:09 от Neith »
|
|
|
|
|
|