Mistra
|
|
« Ответ #120 : 23-Января-2009 19:04 » |
|
Лично мне обломилось сегодня утром, что меня вполне устраивает.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #121 : 23-Января-2009 21:03 » |
|
Уже качаю! Сгораю от нетерпения, даже боюсь заходить на форум , чтобы ненароком не увидеть чего -нить раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #122 : 24-Января-2009 20:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #123 : 24-Января-2009 23:16 » |
|
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #124 : 25-Января-2009 00:52 » |
|
чеширский кот, почему ты решил что фильм "Звездные врата" забыт? Курт Рассел отлично сыграл Джека, но Ричард Дин Андерсон не хуже в сериальной версии:) Я уже отсмотрела 6 сезон, перешла на седьмой. Шутка про Альфа классная, а вообще из самых смешных серий для меня пока 4.6. Разве можно забыть как Джек с Тилком в гольф играли? Меня аж плющит как вспомню эти кадры Скачала еще два полнометражных фильма и Атлантиду все пять сезонов. У меня теперь полный боевой комплект. Есть такие сериалы, которые посмотришь только раз, а SG-1 тот, что хочется пересматривать. Как Притворщика.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #125 : 25-Января-2009 10:26 » |
|
Это вырезано из финала серии 4.6 Помню, пересматривала этот кусочек несколько раз.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #126 : 25-Января-2009 10:59 » |
|
Яна, точно жесть! Это вырезано из финала серии 4.6 Помню, пересматривала этот кусочек несколько раз.
Я то же насколько раз поугорала. А выцепить с ютуба себе как то можно?
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #127 : 25-Января-2009 14:22 » |
|
Прикольно! Мне музон у них нравится всегда. Я себе на будильник ставлю что-нить драйвовое. А Дин похоже толстеет,а ?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #128 : 25-Января-2009 14:52 » |
|
А Дин похоже толстеет,а ?
После ада по идее похудеть должен... а может теперь как раз отъедается
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #129 : 25-Января-2009 15:01 » |
|
Какая прелесть Дин как всегда красавчик
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #130 : 25-Января-2009 20:14 » |
|
Кстати на You Tube где-то вроде был клип про одного из Сверхестественных (я этот сериал не смотрел) вместе с Джародом. Я то же насколько раз поугорала. А выцепить с ютуба себе как то можно? Можно использовать Download Master
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #131 : 25-Января-2009 21:31 » |
|
Да вроде не толстеет. Смотрится во всяком случае замечательно. Это мышцы! Strelok, спасибо. Нашла подходящую программку. Или как это называется. Теперь в случае плохого настроения буду просматривать. Дженсен Эклс кстати снимался вмест с Майклом Вейсом в "Дни нашей жизни". Может от туда кадры? Интересно было бы посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2009 21:33 от Lanara »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #132 : 25-Января-2009 21:58 » |
|
Да вроде не толстеет. Смотрится во всяком случае замечательно. Это мышцы! Толстеет еще как ! А на щеках тоже мышцы что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #133 : 25-Января-2009 22:25 » |
|
Критикавать легко, особенно когда скрываешся за "маской кота". (хотя я понимаю, что - это часть твоего имджа на этом сайте и уважаю.) Его внешний облик мне нравится и я не думаю, что он толстеет. Да и пункт в контракте который они заключают с киностудией о их внешнем облике, не даст ему расслабиться.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2009 22:48 от ryabina »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #134 : 25-Января-2009 23:02 » |
|
Его внешний облик мне нравится и я не думаю, что он толстеет. Просто я ревную. Я голубоглазый брюнет, 32 года, рост 170, вес 75, гоняю на белой "Девятке", временно свободен. Чем не братишка Дин? Да и стреляю я не хуже ( прошел бы Дин " Сталкера" на уровне сложности ветеран? ).
|
|
|
|
|
|
|
|