Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 08:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34
  Печать  
Автор Тема: Другие фильмы и сериалы  (Прочитано 241618 раз)
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 21-Ноября-2008 23:23 »

Я помню тока немецкий сериал Кобра, про дорожную полицию. А с Дудикоффом.... чет не помню. Кстати мне он тоже как актер нравицца.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
Zack
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 22-Ноября-2008 01:16 »

Ну, в инете об этом фильме мало что есть. Почему-то!? Но описание я нашел...

Секретная правительственная группа "Cobra", занимающаяся обезвреживанием особо опасных преступников, привлекает к работе очень одаренного молодого человека Джексона (Майкл Дудикофф), дезертировавшего из спецподразделения "Морские львы". Ему предоставляется возможность отомстить за убийство своего отца - полицейского, но он сталкивается с целой вереницей мрачных отголосков своего прошлого.
« Последнее редактирование: 22-Ноября-2008 01:22 от Zack » Записан

Жизнь - хреновая штука, от неё умирают!!!
gerul
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 23-Ноября-2008 01:37 »

Дудикофф  хороший актер . Но я с ним только Американского Нинзю смотрел . Кобра свежее?

Если хочешь быть правым - не бегай на лево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а если захочешь чтоб рядом была королева-
Постарайся сначала стать королем..(с)
Zack
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 23-Ноября-2008 01:55 »

Вообще-то вряд ли. Серил снимался в 1993 году.

Zack
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 23-Ноября-2008 03:01 »

http://www.youtube.com/watch?v=EXtKxhMh_8Q
Просмотрите вот это, может кто чё вспомнит! Сериал снимался всего 1 сезон, т.е. 22 серии. Кое где есть намеки на одноименный полнометражный фильм с теми же актерами. Хотя, я не уверен!!!
« Последнее редактирование: 23-Ноября-2008 03:09 от Zack » Записан

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #80 : 24-Ноября-2008 10:06 »

Кобра не то чтобы уж рейтинговый сериал был. Держался только на харизме списаного теперь в утиль ( прости ! но это так .) Майкла Дудикова. Сцены драк были поставлены неплохо для того времени, но теперь с учётом клипового монтажа и стиля МТV поединки смотрятся так себе.  Единственное, что хочется отметить , что раньше в драках снимались те, кто реально что - то понимал в них. Теперь машут кулаками все кому не лень, даже девчёнки.Просто жуть!
gerul
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : 24-Ноября-2008 13:33 »

На счет списания в утиль не соглашусь. Просто Дудикофф был всега из "второй пятерки героев боевиков." Первая Это Шварц , Слай, Чак, Сигал, Дамм; вторая : Адиан Пол , Гери Дениелс, Джефф Уинкотт, Дудикофф...
Актеры второй пятерки были востребованы пока был особенный спрос на боевики. Сейчас когда его нет те кто не связан контрактами и не успел "перестроится" отошел в тень но все равно у каждого из них сохраняется пусть не такая многочисленная армия преданных фанов в чьей медиатеке до сих пор хранятся заботливо переписанные c кассет на ДВД фильмы.

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #82 : 24-Ноября-2008 13:40 »

....
Актеры второй пятерки были востребованы пока был особенный спрос на боевики.
Друг, просто эти ребята постарели как и мы сами.(слегка). Большому экрану нужны молодые , симпатичные мордашки,накачаные элитными фитнесс-инструкторами тела. Быть просто мужчиной трудно, проявлять природную зверинную суть опасно. Сейчас царство гламура и Бойцом быть немодно.
gerul
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 24-Ноября-2008 13:43 »

Ты угадал мои мысли!
Хотя честно сказать  я лучше положу с большим прибором на гламур чем перестану быть мужчиной.

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #84 : 24-Ноября-2008 14:12 »

Может , девчёнки с нами не согласятся. Давай ,посмотрим на их реакцию. Драгоценные наши! Мы ждём!  Чьё сердце бьётся быстрее при упоминании Димы Билана?
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 24-Ноября-2008 15:25 »

Чьё сердце бьётся быстрее при упоминании Димы Билана?

это кто такой? 

Lanara
Sr. Member
Офлайн Офлайн

Life is a gift

« Ответ #86 : 24-Ноября-2008 20:30 »

Может , девчёнки с нами не согласятся. Давай ,посмотрим на их реакцию. Драгоценные наши! Мы ждём!  Чьё сердце бьётся быстрее при упоминании Димы Билана?

Людьми с нетрадиционной ориентацией не интересуюсь! А Шварц это был кумир моего детства :)  Из перечисленных Эдриан Пол нравится.
Zack
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 25-Ноября-2008 00:42 »

....
Сейчас царство гламура и Бойцом быть немодно.
А помоему сейчас век компьютерной графики, и лишь поэтому о простых боевиках с постоновкой драк, перестрелками где машины после взрыва не подлетают на высоту третьего этажа, совершая при этом 33 разворота все забыли! Лично я считаю что в фильмах главное сюжет, а потом уже все остальное, графика и т.д. Конечно и актеры при этом играют немаловажную роль. Ведь если тебе не нравится актер, то и переживать ты за него особо не будешь. А ведь весь смысл хорошего фильма в том чтобы ждать финала затаив дыхание.
« Последнее редактирование: 25-Ноября-2008 00:49 от Zack » Записан

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #88 : 25-Ноября-2008 09:32 »

Иногда сюжет настолько слаб, что только игра актёра спасает положение. Кто смотрел " Крутые времена " с Кристианом Бэйлом?  Если бы не Бэйл, то что бы необычного было в сюжете? Чаще всего я смотрю на игру актёра, иногда пытаюсь примерить роль на себя. А я так смогу? Я , конечно, жуткий хвастун, но умею я немало. И мне видно, где графика и монтаж, а где всё вживую.
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 28-Ноября-2008 20:22 »

Не, люди, все-таки есть справедливость. Тока что говорили, что Профайлер никто не переводит, как захожу на свой трекер, а там уже две первые серии на русском теплые лежат!!! Моя танцует:) :) :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34
  Печать  

Перейти в: