MariaPurt
|
|
« Ответ #30 : 13-Октября-2008 10:37 » |
|
Ну не знаю, сейчас смотрю третий сезон Вероники - вроде, симпатично:) Конечно, сюжет стал мрачнее, но в целом... Видела еще на ДВД начало четвертого сезона, где она уже в ФБР работает - вот этот фильм я хочу увидеть точно:)
Заодно посмотрела последние два сезона сериала 4400 - собсна того, с которого весь сюжет Героев слизан:)
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #31 : 13-Октября-2008 23:08 » |
|
ДА, я 4400 вытерпела тока до третьего сезона. Потом стало скучно и я свернула показ. Из фантастики тока пока "Грань" впечатляет, сериал Абрамса, этого года.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
MariaPurt
|
|
« Ответ #32 : 20-Октября-2008 13:59 » |
|
Итак, Веронику досмотрела- блин, вот последняя серия третьего сезона - ужас... Зачем так все закручивать? Да и глупо - на кой этому братству ее постельные сцены по колледжу рассылать???:(
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #33 : 22-Октября-2008 09:44 » |
|
Ну, для любителей Патрика Бошо (аки Сидней) - рекомендую "Карнавал"... Там он в весьма необычной роли, а ещё "Мистические знаки" (Mystere) - французский сериал, не ах, но Патрик там всё такой же живчик!
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #34 : 22-Октября-2008 13:13 » |
|
Я недавно видела Патрика Бошо и Ричарда Маркуса в 24. Они там эпизодические роли сыграли, отрицательные.
А если еще дальше вспомнить, то помню с Патриком очень классный сериал про кланы вампиров и оборотней, Объятые ужасом.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #35 : 22-Октября-2008 20:08 » |
|
А если еще дальше вспомнить, то помню с Патриком очень классный сериал про кланы вампиров и оборотней, Объятые ужасом.
А название не припомнишь?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #36 : 23-Октября-2008 09:51 » |
|
Объятые ужасом Вот ссыль. Класный был сериальчик, мням. "Kindred: The Embraced" http://www.imdb.com/title/tt0115232/
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #37 : 24-Октября-2008 08:28 » |
|
Спасибо. Нашла на торрентс.ру Надо будет заценить.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #38 : 24-Октября-2008 18:10 » |
|
Не могу не поделиться! Если вы не знаете, что такое "Доктор Хаус", или наоборот, знаете очень хорошо, милости просим. Самая доходчиво-объяснябельная энциклопедия по сериалу %) http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #39 : 24-Октября-2008 22:10 » |
|
О, да, я эту книжечку седня смотрела на работе, моя валяцца. Кстати 5 сезон многообещающий в отношении Грэга и Кадди. Хотя бы на чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #40 : 24-Октября-2008 22:14 » |
|
Аха, про Хауса прикольно, только я сериал не смотрела. Но вот теперь знаю, в чем там суть ;)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #41 : 30-Октября-2008 13:00 » |
|
" Сверхъестественное" моя новая любовь! Мне бы таких братцев! Мы бы с ними наворотили дел - то...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #42 : 30-Октября-2008 23:38 » |
|
Ага, "Сверхъестественное" прикольный сериал. А кто-нибудь ходил на "Адмирала". Говорят, хороший фильм, но у меня почему-то нет желания на него идти...
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #43 : 31-Октября-2008 08:56 » |
|
Мои друзья ходили, говорят, что понравилось. А сама я никак не соберусь... Скорее всего потом с локалки качну и посмотрю дома.
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #44 : 31-Октября-2008 21:17 » |
|
Я начала смотреть но что-то не хватило терпения и 20 мин посмотреть, просмотрела кусками и выключила, может потом вдохновлюсь и посмотрю. Хотя тоже друзья ходили и им очень понравилось, может потому что в кинотеатре, большой экран есть большой экран.
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2008 21:21 от Юльчик »
|
|
|
|
|
|