Mistra
|
|
« Ответ #390 : 19-Января-2010 20:02 » |
|
Фильмы смотрел?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #391 : 19-Января-2010 21:50 » |
|
Не все ещё, но те что посмотрел понравились.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #392 : 19-Января-2010 23:24 » |
|
Mistra, а ты 8 сезон 24 смотришь?
Если да, как тебе Рене в новом амплуа?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #393 : 20-Января-2010 02:12 » |
|
Кстати а Легенду о Искателе ктонить смотрит?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #394 : 20-Января-2010 09:07 » |
|
Neith 8 сезон пока еще не начинала. Но он уже стоит в очереди на просмотр.
VBKesha Легенду начала смотреть, но меня хватило только на 6 серий. Уж больно он детский на мой вкус.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #395 : 20-Января-2010 19:17 » |
|
Кстати а Легенду о Искателе ктонить смотрит? я смотрела 1 сезон, второй начала и пока остановилась. В принципе кто книгу не читал, тому понравится. Лучше Мерлина посмотри, там хоть юмора больше. 8 сезон пока еще не начинала присоединяйся, после 4 серии все в ауте
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #396 : 20-Января-2010 21:39 » |
|
Мерлина можно смотреть, но про легенду об Артуре лучше сразу забыть. От нее остались только имена героев.
Neith ты 8 сезон в оригинале смотришь?
|
|
« Последнее редактирование: 20-Января-2010 21:42 от Mistra »
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #397 : 21-Января-2010 00:41 » |
|
Начала смотреть на английском, а потом на торрентс.ру появились две серии в одноголосой озвучке (причем она лучше, чем некторые в три голоса озвучивают), мне понравилась. Субитры кстати русские тоже очень быстро появляются, в тот же день на рускоязычном фан-сайте 24, могу помочь с ними, если что;)
|
|
« Последнее редактирование: 21-Января-2010 00:43 от Neith »
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #398 : 21-Января-2010 14:52 » |
|
Имеешь ввиду озвучку от Studdio.RU?
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #399 : 21-Января-2010 19:34 » |
|
Ага, она самая. Пока нравится.
Посмотрела релиз от 1001синема, у них конечно лучше с озвучкой, но пока готова только 1 серия.
|
|
« Последнее редактирование: 21-Января-2010 21:06 от Neith »
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #400 : 22-Января-2010 08:25 » |
|
Мне кажется, или они произносят: "Мистер Баур"? Вроде он всегда был Бауер... С сервиса http://www.ex.ua можно качать без регистрации?
|
|
« Последнее редактирование: 22-Января-2010 09:02 от Mistra »
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #401 : 22-Января-2010 11:40 » |
|
Мерлина можно смотреть, но про легенду об Артуре лучше сразу забыть. От нее остались только имена героев.
Я смотрю первый сезон Легедны сейчас. И она вроде как отношения к Артуру никакого не имеет, и имена там другие, да и сюжет тоже. На мой вкус, очень неплохой сериал для жанра детского фэнтези, актеры нравятся. Мерлин, по сравнению с Сикером, гораздо более бледный сериал, я прошлым летом первый сезон кое-как добила. 24 - первые два сезона - просто конфетка, не оторвешся, третий сезон тоже хорош, но дальше... Постоянно повторяющийся сюжет об арабских террористах и заговоршиках в Белом Доме порядком надоедает, честное слово. А фишка в седьмом сезоне, когда кучка африканских папуасов с автоматами захватила американский Белый дом, вместе с президентом - так это вообще бред, я неделю ржала. Фильм Искупление мне понравился, и я надеялась, что вышедшие после него сезоны, буду более разнообразными по месту действия и составу героев, но нет, та же байда.
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #402 : 22-Января-2010 12:52 » |
|
Я смотрю первый сезон Легедны сейчас. И она вроде как отношения к Артуру никакого не имеет, и имена там другие, да и сюжет тоже. Я писала про Мерлина.
|
|
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #403 : 22-Января-2010 19:04 » |
|
Я писала про Мерлина.
Ой, ну тада, сорри, не врубилась, наверное мозги совсем замерзли...бррр
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #404 : 22-Января-2010 20:02 » |
|
Если он у тебя открывается, то да, там без регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|